Das 4,5-Sterne-Hotel machte insgesamt einen soliden Eindruck, blieb aber hinter den hohen Erwartungen zurück. Die Gestaltung wirkte etwas altmodisch und erinnerte eher an vergangene Zeiten als an modernen Luxus. Zwar war alles gepflegt, doch für ein Haus dieser Kategorie hätte man sich ein frischeres, zeitgemäßeres Ambiente gewünscht. Auch das kulinarische Angebot ließ zu wünschen übrig: Das Essen war häufig nur lauwarm und geschmacklich wenig überzeugend. Gerade bei den Mahlzeiten hätte man sich mehr Qualität und Sorgfalt erwartet. Trotz kleiner Schwächen bot das Hotel einen angenehmen Aufenthalt, auch wenn es das volle Potenzial seiner Sterne nicht ganz ausschöpfte.
Zimmer hatte einen unangenehmen Geruch
Essen war meist kalt und zu fettig
Das Gym war für ein Hotel sehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns im allsun App.-Hotels Orient Beach verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management