Anne (46-50)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit Animation und Sportmöglichkeiten

Gut

Erwartungen wurden erfüllt. Ordentliche Zimmer, vielfältiges Buffet, saubere Anlage, Sportkurse und kurzer Weg zum Strand.

• Gut
  • Wir haben ein Appartment zu viert (2 Erwachsene, 2 Jugendliche) genutzt. Platz war genug, Bett und Schlafcouch super, es fehlte nur an Ablage- und Aufhäng-Möglichkeiten. Alles sauber und ordentlich, tägliche Reinigung.

• Gut
  • Vielfältiges Angebot zu allen Mahlzeiten, auch vegetarisch und vegane Optionen. Nur der Saft (zuckersüßer Nektar) und der Kaffee waren nichts.

• Rezeption 24h besetzt, Gastro-Personal nett.

• Sehr touristisch, aber gute Busanbindung und einige kleine Ausflüge (Naturschutzgebiet Punta de n'Amer oder Markt in Son Serva) zu Fuß möglich. Strand keine 5 Min entfernt.

Wir waren im April da, daher war das Animationsangebot noch etwas reduziert. Sportangebote fanden aber statt. Innenpool (für Aquafit) war aber eiskalt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Vorname:Anne

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Sauberkeit, dem Platzangebot und der Vielfalt unseres Buffets zufrieden waren. Ihre Hinweise zu den Ablagemöglichkeiten und den Getränken nehmen wir zur Kenntnis und schätzen Ihr ehrliches Feedback. Es ist schön, dass Sie die Nähe zum Strand und die Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Wir hoffen, dass die sportlichen Angebote dennoch zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach