Christian (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Für Familien sehr zu empfehlen. Nichts für Ruhee

Als erstes muss ich sagen,man sollte die Angaben des Hotels lesen. Es ist ein Familienhotel mit vielen Kindern,die leider nicht immer vernünftig, von ihren Eltern, beaufsichtigt werden. Ansonsten sehr freundliches Personal. Ob an der Rezeption, Bar ,Zimmerfrauen oder Restaurant. Probleme wurden sofort gelöst. Großer Pool und genügend Liegen. Das Essen war gut und abwechslungsreich,also für jeden etwas. Die Animation von ABBA war Klasse.

• Meerblick und im fünften Stock so hatten wir unsere Ruhe

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal

• Außerhalb des Hotels waren genügend Bars und Restaurants die es sich lohnt zu besuchen. Der ÖNV ist sehr gut ausgebaut, so das viele u.a. die Höhle von Drach, gut erreichbar sind. Zum Strand war es nicht zu weit,aber der Preis für die Liege unverschämt hoch waren,bis zu 35 €. Haben wir nicht genutzt.

• Gut

Animationen und Entertainment waren größtenteils ansprechend

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Orient Beach zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von unseren Hotelleistungen überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und besonders das Unterhaltungsangebot unseres motivierten Animationsteams zu schätzen zu wissen. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal in unseren allsun Hotels begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des Hauses