Alex (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern

Tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Großer Pool, nicht weit zum Strand und super Animation. Die Zimmer sind Spitze. Bestehen aus einem Wohnzimmer, Schlafzimmer und einem tollen Bad..

• Gut
  • Küchenzeile mit Waschbecken, Kühlschrank und Mikrowelle. Wohnzimmer mit Couch Schlafzimmer mit bequemen Bett Tolles Bad mit sehr großer Dusche. Bissle Abzug gibt es für die Ameisen. Schützer für den Steckdosen wären toll, da es ja doch ein Hotel mit vielen kleinen Kindern ist.

• Gut
  • Essen war gut

• Alles super!

• Gut
  • Sa coma ist ein kleine Ferienörtchen. Gibt vieler Supermärkte und kleines souvenir shops, aber das war es auch schon. Ein super Strand. Bissle mehr Platz für Menschen, die keine liegen mieten wollen, wäre schön.

Alles Animateure machen einen super Job

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Alex

Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihre überaus detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. In der Hoffnung, dass wir Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Sa Coma Direktion & Team des allsun Hotels Orient Beach