Svetlana (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
gelungener Urlaub

Ein gutes, sauberes 4 Sterne Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert. Zimmer sollten langsam renoviert werden.

• Wir hatten ein Familienzimmer( separater Schlafraum) gebucht. Die Zimmer sind sauber und groß, aber sehr in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage ist nicht ausreichen und so ist Schwitzen in der Nacht angesagt! Das Bad ist neu renoviert.

• Der Speisesaal ist neu renoviert. Das Essen war für All in Hotel perfekt! Ich habe selten in allin Hotel so gut gegessen.Wer hier nicht satt wird und jammert sollte 1000€ dazuzahlen und 5 Sterne Hotel buchen!- nein Tipp! Es gab immer Abwechslung. Das Fleisch, Fisch, Calamari waren immer auf dem Punkt gebraten! Niergendwo beim Buffet haben sich unendliche Warteschlangen gebildet -und das trotz mehreren hunderten Gästen im Hotel! Auch 15 Minuten vor Schluss ist das Buffet aufgefüllt worden! So mußte man keine Angst haben, wenn man später kommt, dass man nur Reste bekommt... Obst war immer frisch und Nachspeisen sehr lecker! Für Kinder gabt es ein Kinderbuffet und Mittag neben dem Pool Kinderrenner- Pommes, Pizza, Nudeln, Hotdog und Burger. Meine Tochter hat hier Mittags immer gegessen. Die Tische sind immer zügig abgeräumt worden. Getränke waren auch genießbar .Wir haben, Softdrinks Bier und Aperolspritz getrunken .

• Egal ob in Bar, Rezeption, oder Restaurant - Der Service ist Spitze. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, fleißig und das trotz Hochsaison. Da kann ich nur sagen weiter so!!! Ich habe gelesen, dass es zu wenig Tische auf der Terrasse gab uns nicht jeder einen Platz für Abendprogramm bekam. Die Tische sind während meines Aufenthalts nachgeliefert worden. Bei den Liegen am Pool war es anders. Leider ist es die deutsche Spezialität- die Liegen mit Handtücher zu reservieren , obwohl man den ganzen Tag nicht da ist! Sehr, sehr bedauerlich!!! An einem Tag waren neben uns 3 Liegen mit 2 Sonnenschirmen!!!! 7 Stunden nicht belegt! Da ist man leider gezwungen, auch die Liegen um spätestens 8,00 zu reservieren, damit man um 10 am Pool baden kann! Da kann ich aber kein Personal beschuldigen- hier muss jeder bei sich anfangen!!!!!!!

• Zum Sa Coma Strand ist es 400 m weit, entlang einer lebendigen Straße mit vielen, verschiedenen Geschäften. Den Strand erreicht man in 6 Min zu Fuß.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2019