Schon bei unserer Ankunft wurden wir ganz herzlich begrüßt. Das Hotel war sehr gepflegt, und die Anlage vor dem Hotel war sehr sauber. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Der Pool war groß, im Vergleich zu umliegenden Hotels. Wir waren rundum zufrieden. Sehr nettes Personal im ganzen Hotel. Die Küche war sehr gut. Angefangen vom Frühstück mit einer sehr großen Auswahl, bis hin zum Abendessen. Es gab frischen Fisch, jeden Tag frische und abwechslungsreiche Gerichte. Egal ob warm oder kalt. Der einzige Kritikpunkt war der Kaffee. Der schmeckte überhaupt nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren mehr als zufrieden. Es war sehr geräumig, hatte ein großes Bad und eine kleine Küche (die wir aber nicht benutzten) Wir haben sehr gut geschlafen😴 Alles war sehr sauber.
Das Essen war sehr gut und reichlich. Wir haben immer im Freien gegessen und haben auch immer einen Tisch bekommen. Es war sehr sauber im Speisesaal und das Personal sehr freundlich.
Unsere Fragen wurden freundlich und sofort beantwortet.
Der Strand war zu Fuß gut zu erreichen. Es gab in unmittelbarer Nähe nette Kleine Geschäfte. Der Transfer zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde.
Did Poolanlage war gross. Es gab immer genügend Liegen und Schirme. Der Garten war sehr gepflegt, die ganze Anlage sehr sauber. Das Abendprogramm allerdings, war nicht unbedingt zur Urlaubsunterhaltung. Der Magier war sehr langweilig und die Auswahl der Musical Lieder war sehr bedrückend und schwer. Wobei die anderen Tage das Programm sehr unterhaltsam waren.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marika |