Wir können die ganzen negativen Bewertungen nicht verstehen, hier hat alles gepasst. Trotz Hauptsaison hat alles funktioniert. Ein Lob an alle Mitarbeiter
Zimmer waren immer super aufgeräumt und geputzt, das Mobilar ist nicht mehr das neueste, erfüllt aber den Zweck. Man hält sich nur zum schlafen dort auf. Die Zimmer sind auf 3 Häuser verteilt, ich finde Haus 2 und 3 am besten, bei Haus 1 ist unter Umständen das Zimmer zur Straße
Man bekommt immer einen Platz, auch viele Plätze draussen. Hier ist für jeden was dabei. Ich esse viele Sachen nicht, bin hier aber immer fündig geworden. Auch morgens konnte man sich frisch aus ausgewählten Zutaten ein Omlett zubereiten lassen. TOP
Hier ein fettes Lob an alle Bediensteten. Trotz Hauptsaison wird immer schnell abgeräumt, und Speisen aufgefüllt. Die Leute sind sehr freundlich, hier kann man gar nicht meckern.
1 Stunde zum Flughafen, wir mit als 2. oder 3. Hotel angefahren.; der Weg zum Strand zieht sich etwas, aber gut zu erreichen, vorbei an vielen Geschäften; direkt gegenüber vom Hotel ist ein Sparmarkt, Apotheke etwas weiter unten in paar Minuten erreichbar
Sehr schöne grosse Poolanlage. Hier waren sogar morgens um 9 Uhr noch viele Liegen frei.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Tina, Heiko & Ronja |