Nettes Hotel, wenn man nicht direkt am Strand seinen Urlaub verbringen möchte. Hotel ist sauber. Essen sehr gut. Allerdings waren wir enttäuscht, da wir eigentlich ein anders Hotel gebucht hatten und erst während des Tranfers erfahren haben das wir umgebucht wurden.
Ausstattung ausreichend da man sich sehr wenig im Zimmer aufhält.
Große Auswahl, sehr gute Qualität vom Essen. Allerdings zu wenig Platz im Speisesaal für die Hotelgröße.
Wir waren als Gruppe mit 7 Personen unterwegs. Als wir eine Stunde nach Beginn der Essenszeit am Abend beim Speisesaal ankamen, wurden wir von einem Herrn beim Eingang (der nicht für den Service zuständig war) sehr barsch in Empfang genommen. Er machte uns sehr herablassend klar, dass jeweils nur 2 Personen auf einmal eintreten durften. Somit musste eine Person der Gruppe alleine vor dem Speisesaal warten und alleine an einem Tisch sitzen. Von einem Hotel mit 4 Sterne Niveau wo ich meinen Urlaub verbringe, dieser nicht billig ist, erwarte ich mir ein anderes Benehmen bzw. Auftreten des Personals. Als positive Anmerkung möchte ich noch sagen, dass das Servicepersonal sehr umsichtig und freundlich war.
Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ca. 15 Minuten zu Fuß zum Strand
Haben wir nicht in Anspruch genommen, haben aber gemerkt das ein Angebot vorhanden wäre.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und unsere schöne Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Ihnen besonders die Qualität und Auswahl unseres Essens positiv in Erinnerung geblieben sind. In aller Regel bekommen wir bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres engagierten Personals ausnahmslos in allen Abteilungen ein sehr positives Feedback. Daher bedauern wir ausserordentlich, dass wir gerade in dieser Hinsicht nicht vollends Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Sollte es zu einem unglücklichen Missverständnis gekommen sein, bitten wir dies vielmals zu entschuldigen. Allerdings möchten wir darauf hinweisen, dass es gerade zu stark frequentieren Zeiten im Restaurant äusserst schwierig ist, einen zusammenhängenden Tisch für mehr als 4 Personen, direkt auf Anhieb, zur Verfügung stellen zu können. Wir können Ihnen versichern, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause immer an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Seien Sie versichert, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Gern werden wir Ihre Hinweise mit unserem Team überprüfen. In der Hoffnung, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Orient Beach. Die Direktion des Hauses