Schönes familienfreundliches Aparthotel in Sa Coma mit geräumigen Zimmern und großem Pool, jedoch mit deutlichen Schwächen bei der Verpflegung.
Super geräumig, sehr guter Zustand. Die Balkongröße ist ein Traum. Reinigung sehr ordentlich.
Ein deutlicher Schwachpunkt, keine Ahnung, wo die vielen guten Gastro-Bewertungen her kommen. Die täglichen Themenabende sind am Buffet selbst nicht zu erkennen, es herrrscht ein wildes Sammelsumierung an verschiedenen Speisen ohne klares Konzept. Wer auf Pommes, Pizza und Nudeln steht, wird hier glücklich. Ebenso wer auf Leberkäse, Bratwurst, Schnitzel und Haxe steht. Lokale Speisen sind da schon eher seltender. Man findet immer was, aber man geht ohne freudige Erwartung zum Essen. Der Fisch ist grätig, Filet findet man nicht. Das Fleisch zum Teil knorpelig von minderer Qualität. Frühstück ohne spanischem Schinken - diesen gibts ebenfalls nicht. Es wird fraglos immer ein optisch ansprechendes Buffet gezaubert von ausreichender Quantität zu Lasten der Qualität. Schade.
Ausnahmslos alles sehr freundlich, jeder versucht, einem den Urlaub so schön wie möglich zu machen.
Ca. 300 m vom Strand hinter einem Naturschutzgebiet. Viele Zimmer mit (teilweisem) Meerblick.
Umfrangreich und sehr nette Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihren Aufenthalt bei uns. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser überaus umfangreiches gastronomisches Angebot. Fisch und Fleisch werden vermehrt á la minute im Restaurant zubereitet. Im Rahmen unserer täglichen Buffets verarbeiten wir frische , lokale Lebensmittel unter dem Aspekt der maximalen Nachhaltigkeit. Es tut uns ausserordentlich leid, dass Ihnen persönlich unsere Gastronomie nicht ausnahmslos zugesagt hat. Geschmäcker sind selbstverständlich verschieden. Unser geschultes, professionelles Team in der Küche versucht tagtäglich und mit viel Leidenschaft, den Erwartungen aller Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Jörg, Ihre Zufriedenheit liegt uns überaus am Herzen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen und diese gern überprüfen werden, um Optimierungen dort umzusetzen wo sie ggf. notwendig sein sollten. Danke, dass Sie, trotz einiger Kritikpunkte, unsere Anlage weiterempfehlen. Wir hoffen, dass wir in Zukunft ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von unseren Leistungen uneingeschränkt überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Orient Beach