Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Hat uns gefallen, kommen gerne wieder

Super Hotel mit 3 Gebäude. Nähe zum Strand, Nähe zur Einkaufsmeile, nette Bedienung, sauber und ordentlich, geben sich viel Mühe

• Ordentlich und sauber, gut ausgestattet

• Gut
  • Zuvorkommend, nett, hilfsbereit

• Gut
  • Nett, freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Nähe zum Strand, Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten

Animation im Hotel für Jung und Alt, Strand, Ausflüge werden angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Sandra, Es freut uns sehr, dass Sie eine so positive Erfahrung in unserem Hotel gemacht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit unserer Zimmer und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sind eine wertvolle Bestätigung für uns. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Nähe zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten zu schätzen wissen. Unsere zentrale Lage ist in der Tat einer der Aspekte, die unsere Gäste besonders schätzen. Darüber hinaus sind wir erfreut, dass Ihnen unser Angebot an Animationen und Ausflügen gefallen hat. Unser Ziel ist es immer, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten. Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach