Wir waren Wiederholungstäter und zum 3. Mal dort. Man geht 5 Minuten bis zum Strand, wenige Minuten bis zur "Einkaufsmeile", ein Carrefour ist fast direkt nebenan, ca. 30 Minuten bis Cala Millor und Busse (z.B. nach Porto Cristo) fast direkt vor der Tür.
Das Zimmer an sich o.k. - aber: Wir hatten dieses Jahr ein Zimmer zur Seite. Wenn der Teenie unterwegs war, wollten wir uns auch mal abends in Ruhe auf den Balkon setzen. Dies war leider nicht möglich. Es hallt sehr zwischen den Häusern und wir kamen in den "Genuss" von zwei parallelen Animationen: Von unserem Hotel und vom Nachbarhotel. Kirmes pur. Das jährlich stattfindende Sommerfest kam mit seinen Bands noch dazu - bis mitten in der Nacht war es ziemlich laut. Die letzten Male hatten wir das Zimmer zum Pool raus, da hörten wir das Nachbarhotel gar nicht. Uns waren die Matratzen im Schlafzimmer zu weich. Das Schlafsofa war etwas härter, also tauschten wir nach wenigen Nächten die Schlagmöglichkeiten mit unserem Sohn. Klimaanlage, ein Minispülbecken, ein kleiner Kühlschrank.
Wir haben jeden Tag was gefunden. Die Gerichte sind abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei.
Das Personal war rundum freundlich und hilfsbereit. Wir wurden am Abreisetag bereits um 5:40 Uhr abgeholt, dennoch stand ein kleines Frühstück mit dem Nötigsten bereit.
Die Fahrt vom Flughafen ca. 80 Minuten. Mit Bussen kommt man prima nach Porto Cristo oder auch bis Cala Rajada "hoch". Wir haben an der Rezeption ein Auto vermietet - man wird morgens abgeholt, erhält das Auto und wird nach Abgabe wieder zum Hotel gefahren. Ggf. kann nur ein Familienmitglied zum Vermieter, wenn mehrere Gäste gebucht haben. Wir waren mit dem Auto z.B. in Palma, Capdepera, Valdemossa,... Wir hatten im Auto etwas liegen lassen, das wurde uns am nächsten Tag sofort zum Hotel gebracht. Ich jogge gerne, bis Porto Cristo muss man ein Stück Straße laufen, in die andere Richtung geht es bis Cala Bona an der Küste lang.
Wir sind extra wegen der Teenieanimation dieses Jahr erneut in das Hotel. Leider fand diese nicht an allen Tagen statt. Die Teenies konnten dann bei den Erwachsenen mitmachen, was aber je nach Zusammenstellung und Angebot dann nicht ganz passte. Ansonsten gab es die Klassiker - Aquafitness, Fußball, Volleyball (das Netz war mal kaputt, wurde aber umgehen repariert), Wasserball, Darts,... Die Animation ist grundsätzlich in mehrere Gruppen aufgeteilt: Minis, Maxis, Teenies, Erwachsene. Super sind die Musicals der Animateure, wenn das Team gut eingespielt ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Denise |