Gutes, empfehlenswertes Familienhotel mit nettem Personal. Saubere, gepflegte Anlage. Zimmer (Appartement) mit Wohnraum(2 gute Schlafcouches}und kleiner Küchenzeile. Fernseher mit deutschem Programm. Schlafraum mit Doppelbett (für mich mit etwas zu weichen Matratzen, meine Frau empfand sie als sehr angenehm). Bad recht neu mit barrierefreier Dusche. Großer Balkon. Großer Pool, tolles Animationsprogramm für groß und klein. Essen in Buffetform, lecker und mit ausreichender Auswahl( immer mit verschiedenen Fleisch und Fischsorten, Nudeln, Kartoffeln,Reis, Püree, Gemüse und Salatbuffet). Mittags und abends auch incl. Eis beim Nachtisch. Weg zum schönen, feinsandigem Strand ca.6-8 min. zu Fuß. Nach Cala Millor etwa 30 min. Fußweg(Taxi 7-8 min für ~17,-€)
- ZimmergrößeGut
Beliebt bei Kindern
- Pool
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Harald, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen haben und unsere sauberen und gepflegten Anlagen sowie unser Zimmerangebot zu schätzen wissen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie unsere Küchenzeile, unser deutsches Fernsehprogramm und den Komfort unserer Schlafbereiche positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Matratzen nehmen wir zur Kenntnis und freuen uns, dass diese insgesamt Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist uns eine große Freude, dass unser vielseitiges Buffet, unser Animationsprogramm und unsere Poolanlage zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben. Auch sind wir erfreut, dass die Lage unseres Hotels für Sie ideal war. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach