- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von außen hui von innen pfui. Sieht von außen schön aus , allerdings fragen wir uns wirklich, wie die es zu 4,5/5 Sternen geschafft haben !
Das kann man weder Couch noch Bett nennen. Absolut unbequem und hart. Die Couch bestand nur aus dicken Kissen oder kleinen harten Matratzen. Aus dem Wasserhahn am Waschbecken kam mehr Wasser raus als aus der Toilettenspülung oder der Dusche. Morgens kamen nur Tropfen raus - unmöglich dort zu duschen (vor allem als Frau mit längeren Haaren).
Jeden Tag gab es Nudeln, Pommes, Salat und Obst. Die Abwechslung bestand in der Art der Nudeln. Das Essen war immer lauwarm bis kalt! Für Leute die kein Schwein essen gab es jetzt an einem von 5 Tagen etwas zu essen! Öffnungszeiten für all inklusive kannten wir so auch noch nicht. Der Kaffee und die Milch bestanden meistens nur aus Wasser.
Personal war freundlich und nett. WLAN ist die reinste Katastrophe. Mit schwitzen kann man WhatsApp benutzen, selbst dabei dauert es ewig bis mal eine Nachricht rausging. Dann wollten wir extra WLAN buchen, 5€ pro Handy für einen Tag (geht nur 1 Tag, 5 oder 7 Tage). Das funktionierte dann nicht und der Typ an der Rezeption sagte nur: keine Ahnung wie ihr Handy funktioniert. Danke für nichts. Den Aufzug würde ich meiden, darin sind wir nämlich einmal stecken geblieben. Tausend mal den Notruf gedrückt bis mal einer reagierte und der Typ ging dran mit „ja hallo“ - „ja hallo wir stecken im Aufzug fest!“ - „ okay wo denn?“ - „da und da“ - „okay ich sag mal Bescheid“ und legte einfach auf. Kein „wie viele sind sie denn“ oder „gehts ihnen gut , ist etwas passiert „ Wir hatten Glück im Unglück, dass wir kurz vor einem Ausstieg stecken geblieben sind um nach Öffnung dort rausklettern zum können. Dabei hat übrigens auch keiner geholfen oder sich nach unserem Wohlbefinden erkundigt!!
Hinreise: Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel waren 2 Std.20min. Unser Hotel stand nicht einmal auf der Liste des Fahrers, weswegen er es als letztes noch zusätzlich anfahren musste. Auf der Rückreise wurden wir als letztes eingesammelt, da dauerte es zum Glück nur eine Stunde. In der Nähe gibt es absolut nichts außer ein Hotel nach dem anderen, ein paar Souvenirläden und 3-4 Restaurants die immer leer waren.
Für Kiddies bestimmt gut , für Erwachsene eher geht so. Für Sportratten ist das Gym nichts. Klar man sollte da nicht zu viele Erwartungen haben aber für ein Hotel mit 240 Parteien ist kein Laufband und nur ein Crosstrainer und nur einer Hantelbank absolutes nichts geboten. Sauna war okay, türkisches Dampfbad ging gar nicht erst . Der Pool (innen) war arschkalt und sehr klein für die Anzahl von möglichen Besuchern . Zudem war der Chlorgeruch kaum zu ertragen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Sven & Kimberly |
Liebe Kimberly, lieber Sven, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre persönlichen Erwartungen nicht erfüllen konnten und dass Sie unsere schöne 4 Sterne Anlage nicht weiterempfehlen. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn unser Bestreben ist, dass alle unsere Gäste rundum schöne Urlaubstage bei uns verbringen. Gern hätten wir als Hotelleitung bereits direkt vor Ort Kenntnis bezüglich Ihrer Unzufriedenheit gehabt, um dementsprechend proaktiv darauf reagieren zu können. Ihre Hinweise haben wir bereits mit den Verantwortlichen der entsprechenden Abteilungen überprüft. Seien Sie versichert, dass wir alles dafür tun, damit es zu keinen Beeinträchtigungen im Hause kommen kann. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach