Nina (36-40)
Verreist als Freunde • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr angenehmes Hotel, was kulinarisch top ist!

Wir haben in einem sehr schönen Apartment gewohnt, das Essen war abwechslungsreich und einfach sehr gut! Ambiente gediegen und einladend.

• Sehr schönes Appartement mit großem Balkon. Kleine Küchenzeile mit kleinem Kühlschrank sind vorhanden. Ein gemütliches Sofa auch.

• Wir waren sehr begeistert vom Buffet. Täglich wechselnde Besonderheiten und es war immer war alles frisch und abwechslungsreich. Von Fisch bis verschiedenen Gemüsesorten bis hin zu Speisen die ich bisher nicht kannte, war alles vorhanden. Es gab jeden Abend ein wechselndes „Thema“.

• Das Personal war immer freundlich, für Fragen offen und ist immer zuvorkommend und freundlich gewesen ohne aufdringlich zu wirken.

• Vom Hotel aus hat man eine sehr gute Anbindung um die Insel auch ohne Auto zu erkunden. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und wirklich ruhig und angenehm. Cala Millor ist zu Fuß sehr gut zu erreichen, egal ob mit Bus, Boot oder zu Fuß.

Es gab täglich ein Animationsprogramm für Kinder und auch verschieden für Erwachsene am Abend. Ein Fitnessstudio sowie ein kleines Schwimmbad sind vorhanden. Auch gab es verschieden Sportkurse. Da wir den Tag über viel unterwegs waren, haben wir nicht viel davon mitbekommen, jedoch gab es einen Wochenplan.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2023