Schön gelegenes, strandnahes Hotel mit freundlichem Personal, großem Pool und gutem Essen. Perfekter Ausgangspunkt füür Strandaktivitäten, einen entspannten Tag am Pool oder um die Insel zu erkunden.
Die Zimmer bestehen aus zwei Räumen und einem Badezimmer. Im Schlafzimmer befindet sich zudem im Schrank ein moderner Mietsafe. Von beiden Räumen kann der sehr geräumige Balkon erreicht werden. In der Küchenzeile befindet sich ein zusätzliches Waschbecken sowie eine Mikrowelle und ein Kühlschrank. Insgesamt sehr schön ausgestattet, jedoch an einigen Stellen nicht ausreichend gereinigt (Staub, jedoch kein 'Dreck'; Sandreste in den Ecken der Räume wurden so gut wie nicht entfernt).
Täglich wechselndes gastronomisches Angebot inkl. Live-Cooking, gleichbleibendem Salatbüffett und mallorquinischer Ecke. Herauszuheben ist das umfangreiche und sehr leckere Frühstück. Für Mittag- und Abendessen würde man sich insgesamt ein klein wenig mehr Auswahl wünschen. Kuchen und alkoholische Getränke mussten an der Bar bestellt bzw. abgeholt werden, die jedoch nicht in nasser Badebekleidung betreten werden sollte. Hier wäre eine seperate Poolbar oder das Verlegen dieses Angebots an die Snackbar (die jeden Tag Pizza, Pommmes, Burger, Pasta anbietet) überlegenswert.
Freundliches, hilfsbereites, deutschsprachiges Personal. Egal ob an der Rezeption, an der Bar, am Pool oder im Speisesaal: Das Personal war immer bemüht den Gästen ein optimales Urlaubserlebnis zu bieten.
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 60 Minuten. Der Ort Sa Coma bietet einige Einkäufsläden, einen langen Sandstrand und eine schöne Promenade, die zu ausgedehnten Spaziergängen einlädt. Bushaltestelle in direkter Umgebung des Hotels.
Sehr breites Animationsangebot (wer sich hier schon vorab informieren möchte, kann dies über die allsun-App tun), das von 10 Uhr bis mindestens 22 Uhr keine Wünsche offen lässt. Über die so gut wie jeden Tag im Hotel anwesende Reiseleitung können zudem eine ganze Reihe von Ausflügen gebucht werden. Das Hotel verfügt über einen gepflegten Fitnessraum, sowie einen seperaten Kursraum.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Nico Maximilian |
Lieber Nico, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Orient Beach entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des Hauses