Schönes, sauberes Hotel mit gutem Service. Kinderdisco Abend hätte abwechslungsreicher sein können, da jeden Abend zu den gleichen Kinderliedern getanzt wurde. Hotelanlage war sehr sauber, Personal freundlich und hilfsbereit. Essen war gut und für jeden war etwas dabei. Wir waren 2018 schon mal hier und kommen auch in 2023 gerne wieder.
Saubere Zimmer, guter Zimmerservice
Gute Auswahl für groß und klein.
Guter Service, wir hatten keine Beschwerden oder sonstiges. Tägliche Reinigung bis auf Sonntags.
Gute Lage, ca 5 min zum Strand
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Katha |
Liebe Katha, ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir selbstverständlich gern notiert. Wir freuen uns schon, Sie und Ihre Familie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns in Sa Coma verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße von der Direktion & des Teams des allsun Hotels Orient Beach