Ich kann mich allen positiven Bewertungen anschließen. Strand ist leider etwas klein und sehr voll. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt neben an. Preise sind wie in Deutschland nicht übertrieben.
Fehlt etwas Ablage im Bad, sonst ist alles okay. Etwas schade ist, dass im Schlafzimmer keinen Fernseher ist. Denn die Kinder bei uns schlafen auf dem Couch/Einzelbetten im Wohnzimmer und wir Eltern können vom Schlafen kein Fernseher sehen.
Die faht zu Hotel war knappe stunde. In einem sauberen gut klimatisierten Bus
Was hier überhaupt nicht beschrieben wurde, dass das Hotel einen sehr schönen Kursraum hat, sauber, gut klimatisiert!!! Da hat man Lust Sport zu machen. Mit gutem Angebot an Kursen, Pilates, Steppworkaut, Jump auf kleinen Trampolinen etc. Professionelle Kursleiterin, die weiß, was sie macht. Außerdem ist ein Fitness Raum da, sauber und Geräte funktionieren. Der ist nicht so gut gekühlt, aber es geht. Es lohnt sich Sportsaxhen mitzunehmen.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, es ist schön zu sehen, dass Ihnen besonders unser Sportangebot in bester Erinnerung geblieben sind. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Sa Coma Das Management des allsun Hotels Orient Beach