Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe in Sa Coma. Drumherum finden sich viele kleinere Läden. Die Anlage ist gepflegt, das Personal ist nett. Einige Punkte könnte das Hotel verbessern, es wirkt als sei das Hotel nicht auf die Menge der Leute ausgelegt.
Die Zimmer sind groß, unseres hatte sogar zwei Balkone mit Meerblick. Einige Abnutzungserscheinungen sind allerdings vorhanden, auch die Betten könnte man verbessern. Die Klimaanlage im Eingangsbereich braucht gefühlt sehr lange, um das ganze Appartment (z.B. Schlafzimmer) ausreichend zu kühlen.
Das Essen würde ich als gut beschreiben und es gab auch jeden Tag andere Sachen. Allerdings könnte meiner Meinung nach noch etwas "mehr" geboten werden, da die Auswahl am Tag doch recht begrenzt war. Besonders beim Salat gab es jeden Tag nur die gleiche (kleinere) Auswahl. Dadurch entstanden auch längere Schlagen an den einzelnen Ständen. Auch war sehr oft etwas leer. Dies wurde zwar in den meisten Fällen schnellstmöglich nachgefüllt, der Schlangenbildung tat dies aber nicht gut.
Alle sehr nett und bemüht.
In Sa Coma befindet sich das Hotel in Strandnähe (ca. 3-5 Minuten) und es gibt auch viele kleinere Läden drum herum. Auch der Weg nach Cala Milior geht recht fix (ca 15 Minuten). Das Hotel ist etwas über eine Stunde Fahrt vom Flughafen entfernt.
Was ich so gesehen habe wurde für Kinder (bis 17 Jahren, geteilt in drei Altersgruppen) jeden Tag viel Vielfalt angeboten. Bei den Erwachsenen sah das leider eher mau aus. So gab es auch hier Angebote, allerdings in der Auswahl recht beschränkt - besonders weil einen Slot _jeden Tag_ Dart eingenommen hat. Der Pool war schön und durch zwei Bademeister bewacht die auch sehr gut drauf waren und man den Spaß angemerkt hat. Liegen waren zum Teil etwas zu wenige (man hat zwar am Vormittag immer noch eine bekommen, dann wurde es aber schwierig), und Sonnenschirme waren auch nicht reichlich vorhanden (würde grob schätzen 1 pro 5 Liegen). Auch die Abendshow war sehr schnell "voll" durch das begrenzte Platzangebote. Schon 1h vor Start der Show war es sehr schwierig noch einen Tisch zu finden.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser/innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen jederzeit den besten Service zu bieten. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen um Optimierungen umzusetzen wo sie ggf. notwendig und möglich sein sollten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach