Malte (14-18)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel für alle Altersgruppen

Gut

Sehr schönes, hygienisches, und freundliches Hotel für alle Altersklassen mit einer sehr schönen Lage und Strandblick.Die Zimmer sind sehr gepflegt und werden täglich gereinigt.Die Außenanlagen ist auch sehr schön und auch kinderfreundlich.

• Sehr schöne Zimmer die täglich hygienisch gereinigt werden

• Sehr leckere und relativ vielfältige Auswahl an essen, Kellner und Küchenpersonal waren sehr feindlich

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Sehr schöne Umgebung mit schöner Promenade, Geschäften und Restaurants. Leider waren die Attraktionen für jünger Leute (Bars,discos O.Ä) sehr begrenzt, was aber eigentlich kein wirklicher Kritikpunkt ist

Die Animation war dieses Jahr besonders gut und die Animateure waren auch sehr freundlich. Ein einziger Kritikpunkt ist das Multifeld, bei dem mehrere kaputte Stellen im Belag sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Malte

Lieber Malte, Danke für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wie Sie bereits freundlich erwähnten, sind wir stets bemüht, unser Haus auf gleichbleibend hohem Niveau zu halten und die Ausstattung optimal zu pflegen. Gern werden wir Ihr Lob an unser Housekeeping-Team weiterleiten. Danke auch für den von Ihnen erwähnten Hinweis, den wir selbstverständlich gern überprüfen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Orient Beach! Die Direktion des Hauses