Anja (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

Gut

Hier im Hotel hat fast alles gestimmt.Essen lecker , wobei es vor allem für Kinder gerne etwas abwechslungsreicher hätte sein können, Zimmer sauber, Personal sehr freundlich.Sind mit unserer Tochter das erste Mal geflogen und hat zum Glück alles gepasst . Ein negativ Punkt zu erwähnen... Das Reservieren der Liegen schon sehr früh am Morgen durch die Urlauber war sehr nervig, leider auch keine Liegen am Strand kostenlos dabei.

• Gut
  • Sauber und großzügig, haben uns wohl gefühlt

• Gut
  • Gutes essen, jedoch war es im Speisesaal immer sehr laut und eng, waren lieber draußen beim Essen soweit Platz war.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und zuvorkommend

• Gut
  • Eine Einkaufsstraße zum Strand, war manchmal etwas mühselig, aber noch von der Distanz zu Fuss mit Kind in Ordnung. Leider waren keine Liegen im Preis mit inbegriffen. Zu mieten waren diese sehr teuer am Tag. Was wir sehr schade fanden.

Waren mehr zum Erholen dort. Für unsere Tochter war der Spielplatz, perfekt. Hatte sogar Schatten (was nicht immer üblich ist)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023