Kirill (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand

Gut

Alles war sehr gut, insbesondere Essen und Getränke im Bar. Pool, Restaurant, Fitnessraum, Blick, Lage - top! Raum und Animation ist auch in Ordnung. Nur ein Hacken, Mini-Club hat unsere 8-jährige Tochter nicht so gefallen. Es ist auch nicht gut, dass die Geburtstage von Kindern dort nicht gefeiert wurden. Sonst arbeitete das Animation-Team sehr gut.

• Gut
  • In Ordnung, Blick ist schön.

• Top!

• Alles gut

• Transfer von Flughafen dauert ca 1.5 Stunden. Man kann drei Strände leicht zu Fuß erreichen.

• Gut

Fitnessraum ist OK, andere Sportangebote haben wir nicht benutzt. Das Abendprogram ist gut und meistens bei Team selbst gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Kirill

Liebe Kirill, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Orient Beach entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Eine Aufmerksamkeit zum Geburtstag unserer kleinen Gäste gehört selbstverständlich zu unseren Standards. Es tut uns ausserordentlich leid, wenn dies nicht korrekt erfolgt sein sollte. Wir wünschen uns nur zufriedene Gäste und engagieren uns dafür, dass keine Beeinträchtigungen vorkommen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihren Hinweis, aus dem wir nur lernen können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach