Hotel ist auf alle Fälle weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Zimmer ausreichend groß. Man sieht schon Gebrauchsspuren, aber auch das ist eben in Hotels üblich. Hatten ein cooles Zimmer mit Meerblick im 2ten Gebäude in der 5ten Etage.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Gastro typisch für ein 4 Sterne Hotel. Von jedem was dabei und entsprechend in Ordnung.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Personal sehr nett und immer freundlich. Die Animation war sehr gut, vor allem die Kinderbetreuung war 👍
Beliebt bei Kindern
- Pool
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Es werden wiederverwendbare Becher benutzt. Auch sonst sieht man kein Plastik mehr im Hotel.
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Elex |
Lieber Elex, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dieses weiterempfehlen würden. Wir schätzen Ihre Rückmeldung bezüglich der Zimmergröße und dem Meerblick. Es ist uns eine Freude, dass unsere Gastronomie Ihrem Geschmack entsprach. Es ist besonders schön zu hören, dass unser Personal und unser Animationsprogramm, insbesondere die Kinderbetreuung, Ihnen zugesagt haben. Unser Team legt stets großen Wert auf Freundlichkeit und Professionalität, um unseren Gästen den bestmöglichen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orient Beach