Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles AI Hotel für jedes Alter

Gut

Tolles Hotel für AI, Aktivitäten und Strandnähe. Auch tolle Angebote für Kinder. Großartige Animateure mit tollen Fitness- und Freizeitspielprogramm. Essen und Poolbarangebote waren super, besonders tolles Hallenbad. Nur beim Zimmer und Rezeptions-/Hotelservice noch Verbesserungsbedarf.

• Zimmer zwar laut Angaben 2019/2020 renoviert, aber trotzdem mit mehr Verbesserungsbedarf als in renovierten Zimmern anderer Hotels. Z.B. könnten Teile im Bad renoviert werden, die Klappe der Lüftung hin hinunter, TV hat nur 2 deutsche Kanäle (ZDF und KiKa), der Schließmechanismus der Zimmertür war defekt.

• Hervorragendes Essen in Quantität und Qualität, das kennt man bei AI auch anders. Besonders die frische Salattheke und Fisch und Fleisch vom Grill fanden wir klasse.

• Insgesamt ok, aber Rezeption war nicht äußerst freundlich oder auf Wünsche nicht eingegangen: Wir wollten ein ruhiges Zimmer, uns wurde aber eins mit seitlichem Meerblick angepriesen. Das Meer haben wir zwischen Bäumen etwas sehen können, aber das Zimmer war dann an der Hauptstraße….; WLAN ist 5 Tage ausgefallen ohne Entschädigungen; es gibt zwar einen Fernsehraum im Hotel, aber trotz Nachfrage einiger Gäste wurde das Europa League Finale gezeigt.

• Gut
  • ca. 5min zum Strand entfernt entlang von Geschäfte. Auto und Fahrradverleih, Supermarkt, alles in der Nähe. Busstation nach Portochristo (Hafen, Drachenhöhle (ca. 20min)) und Palma auch vor dem Hotel. Nach Cala Millor dauert es mit dem Fahrrad ca. 10-15min.

Tolles Hallenbad mit Whirlpool, auch für Kinder! Animationsprogramm war großartig. Toller Fitnesskursraum mit tollen Kursen- Claudia ist eine großartige Fitnesstrainerin!! Auch die Freizeitspiele mit Annika und Lars war klasse! Für Kinder jeden Alters gab es auch tolle Angebote und die Animateure schienen nett und fürsorglich zu sein. Unser Sohn macht aber diese Programme grundsätzlich nie mit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Jochen

Lieber Frankfurter Junge, es ist schön zu lesen, dass Ihnen ganz besonders unser Sport-und Fitnesssangebot in bester Erinnerung geblieben ist. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Ihr Lob werden wir sehr gern an die entsprechende Abteilung im Hause weiterleiten. Wir engagieren uns dafür, dass sich alle unsere Gäste bei uns immer rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen und werden den von Ihnen erwähnten Hinweisen selbstverständlich gern nachgehen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun App.-Hotels Orient Beach