André (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Abstrichen - wir kommen nicht wieder!

Gut

Nettes, recht großes Hotel, mit 3 Gebäuden. Pool und Kinderbecken. Auf den ersten Blick ansprechend. Strandnah und umliegend viele Geschäfte.

• Gut
  • Das Apartment war sauber und recht geräumig. Im Bad leider keine Möglichkeiten der Ablage. Der Kühlschrank ist nachts sehr laut. Da die Klimaanlage nicht regulierbar ist, sondern wenn man sie einschaltet, auf 21 Grad runter kühlt, haben wir uns dagegen entschieden, sie nachts mit Kleinkind zu nutzen. Es war dann irgendwann schon unerträglich warm, macht man die Balkontüren auf, wird man innerhalb kürzester Zeit von Mücken zerstochen. Ich denke, die Klimaanlage sollte individuell für jedes Apartment regulierbar sein.

• Am Essen gibt es absolut nichts auszusetzen. Abwechslungsreich, große Auswahl, sowohl zum Frühstück als auch zum Mittag und Abendessen. Auch unserem Kleinen hat es geschmeckt.

• Das Personal war eher unfreundlich, vor allem an der Bar. Teilweise genervt, wenn man etwas bestellt hat. Die Sauberkeit lässt vor allem im Kinder-Poolbereich zu Wünschen übrig. Anscheinend wird nur oberflächlich gereinigt, oft lag noch zersplittertes Glas um den Kinderpool herum bzw. wurde gar nicht gereinigt. Schuhe sind Pflicht, vor allem für die Kleinen. Auch auf den Fluren und Gängen. Vor allem in Richtung der Zimmer. Da das Hotel nach oben hin offene Bereiche hat, findet man häufig Vogelkot, der nicht entfernt wird oder die Flure sind nass, wenn es geregnet hat.

• Die Fahrt zum Hotel war mit ca. 1h erträglich, aber dass man nachts mit Kleinkind über eine Stunde im Bus am Flughafen auf andere Mitreisende warten muss, ist im Grunde nicht zumutbar. Das Hotel selbst liegt zentral in Sa Coma, mit vielen Geschäften und nicht weit vom Strand entfernt. Selbst den Safari Zoo kann man fußläufig erreichen. ABER : Nebenan ist ein Hotel mit sehr sehr lauter Animation, sowohl die Kinderanimation als auch die Erwachsenenanimation. Entspannt auf dem Balkon sitzen, ist da nicht möglich. Mit Kleinkind absolut anstrengend, weil man ständig Angst hat, dass das Kind wieder aufwacht und vor 0 Uhr kommt man auch nicht zur Ruhe-die Nächte sind somit recht kurz.

Der Poolbereich ist für die Anzahl an Gästen sicher etwas klein. So werden früh gleich die Liegen mit Handtüchern belegt und dann lässt sich erstmal bis nachmittags keiner blicken. Schade für die, die nur ein paar Stunden am Pool liegen wollen und dann ans Meer wechseln. Animation war unaufdringlich und nicht zu laut. Das war sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:André

Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir auf die maximale Zufriedenheit unserer Gäste. Es tut uns überaus leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen unseres Hotels komplett gerecht werden konnten. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen, denn die Erholung aller unserer Gäste liegt uns überaus am Herzen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns doch noch einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unserem allsun Hotel Orient Beach ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Sa Coma Die Direktion des allsun Hotels Orient Beach