Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
1 Woche Relaxen

Top gelegen direkt am langen Sandstrand. Durch die überschaubare Größe des Hotels (2 Etagen) keine Massenabfertigungen bei den Mahlzeiten, beim Aufenthalt in der Gartenanlage. Wer Ruhe und Abschalten vom Alltag sucht, findet sie hier. Poolgrösse ist überschaubar.

• Gut
  • Sehr gepflegt und sauber. Kleine Kichinette, jedoch nur 1 Glas p.P. und ohne weiteren Zubehör (z.B. Bürste/Tuch oder ähnliches)! Unser Zimmer im 2.OG mit tollem Meerblick.

• Gut
  • Schmackhafte warme und kalte Speisen. Völlig ausreichendes Angebot. "Show Cooking" ist ein wenig überzogen, aber lecker. Auch hier aufmerksames und hilfsbereites Service Personal.

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend das gesamte Hotel Personal ! Die Reinigung der Zimmer kann zwischen 9-15 Uhr erfolgen. All in - wer hier Hungernd wieder abreist ist selbst Schuld. Es wird auch ein Spätfrühstück angeboten. Es sind somit 5 Essenzeiten verfügbar.

• Toll gelegen für den Strandurlaub. Abseits der Hauptstr..Anstrengend sind lediglich die fliegenden Händler am öffentlichen Strand. In unmittelbarer Umgebung wäre ein Einkaufen durch viele Supermarkets gegeben. Wer zum Hafen oder in die Altstadt Alcudia möchte, sollte in unmittelbarer Nähe den Linienbus 324 wählen.

Da wir keine in Anspruch genommen haben, können wir es nicht beurteilen. Es gibt jedoch einen überschaubaren SPA Bereich. Entertainment gab es 2x in 1 Woche, ist halt Geschmackssache.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit in unserem Hotel verbringen konnten und die Lage direkt am Strand genossen haben. Es ist toll zu hören, dass Sie die Ruhe und die überschaubare Größe unseres Hotels schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit und Pflege Ihres Zimmers hervorheben sowie die Aufmerksamkeit unseres Servicepersonals. Unser Hotelteam legt großen Wert auf Gastfreundschaft und es ist schön zu sehen, dass dies von unseren Gästen anerkannt wird. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Speisenangebot und das "Show Cooking" genossen haben. Ihr Lob bezüglich unseres Servicepersonals haben wir gerne weitergeleitet. Vielen Dank auch für Ihre Anmerkungen zu den Möglichkeiten in der Umgebung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie die vielfältigen Einkaufsmöglichkeiten und die gute Anbindung zu den Sehenswürdigkeiten schätzen. Wir bedanken uns für Ihr positives Feedback und freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa