Wir können das Hotel rundum empfehlen. Es war alles echt top 🔝 Die Zimmer sind sauber, das Essen war echt lecker und frisch zubereitet, die Cocktails sind genauso frisch zubereitet und laden zum Geselligen Abend an der Bar ein. Man findet selten solch ein aufgeschlossenes Personal, echt Daumen hoch, immer ein Lächeln auf den Lippen, danke dafür. Der Ausblick vom Balkon auf das Meer lädt zum Träumen ein. Wir hatten ein erholsamen und tollen Urlaub, wir kommen wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrte Nadine, Es freut uns zu hören, dass Sie einen erholsamen und schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit unserer Zimmer und der Qualität unseres Essens schätzen wir sehr. Ihre positive Rückmeldung über unser Personal bedeutet uns viel. Es ist immer unser Ziel, eine freundliche und einladende Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wohl fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa