Sofort angekommen gefühlt. Familier da nicht so ein großer "Klopper". Wohltuende Atmosphäre ruhige und eingespielte Abläufe. Völlig unaufgeregt.
Schlafzimmer Wohnzimmer kleine Küche großer Balkon mit Trennwänden zum Nachbarn Kabel TV. Gut geschlafen. Sonnenaufgang und Sonnenuntergang inclusive
Täglich wechselnde Tehmen.reichhaltig vielfältig Obst Gemüse Fisch Fleisch Lam Schwein Rind.Wurst Käse aber auch vegetarisch. Süße Strecke Kuchen Torte Eis Küchlein.....
Alle Wünsche umgesetzt, zum Beispiel Rosenstrauß zum Geburtstag an der Rezeption bestellt. Keine Beschwerden. Immer unauffällig umsorgt.
Ca. 1 Stunde. Altstadt Alcudia, Can Picafort. Alles mit Linienbussen in kurzer Taktung. Reiseleitung täglich mit Angeboten vor Ort.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sofort wohlgefühlt haben und die Atmosphäre sowie unsere Abläufe schätzen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste in unserem Hotel eine entspannte Zeit verbringen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie Ihr Zimmer und den großzügigen Balkon in vollen Zügen genossen haben und einen erholsamen Schlaf hatten. Das ist für uns von großer Bedeutung. Wir freuen uns, dass unser täglich wechselndes und vielfältiges Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Unser Ziel ist es, mit unserer Küche eine breite Palette an Vorlieben abzudecken. Es freut uns besonders, dass unser Servicepersonal all Ihre Wünsche erfüllen konnte und Sie sich stets gut umsorgt gefühlt haben. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen. Vielen Dank für Ihren Hinweis zur Lage unseres Hotels. Es freut uns, dass Sie die Nähe zu Alcudia und Can Picafort sowie die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel geschätzt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa