Anja (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Familiäres, schön gelegenes 4 Sterne Hotel

Freundlicher Empfang und sehr nettes Service Personal. Moderne, geräumige Apartments. Sehr schöne und verkehrsruhige Lage.

• Gut
  • Sehr schönes Apartment, jedoch kleine Abstriche weil in der Pantryküche weder Geschirr noch Besteck vorhanden war. Die Matratzen müssten mal getauscht werden. Ich vermisste auch Kosmetiktücher im Badezimmer. Dafür aber nur zusammen ein Stern Abzug.

• Wir waren mit der Auswahl total zufrieden und es hat alles sehr gut geschmeckt. Jeden Tag verschiedene Gerichte am Buffet (warm und kalt). Salate, verschiedenes Obst und sehr leckeren Nachtisch. Benutztes Geschirr wurden laufend abgeräumt. Sehr guter Service.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn es etwas zu regeln gab, wurde sofort reagiert.

• Direkte Strandlage, sehr schöne Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir waren tagsüber immer unterwegs, aber es gab Fitness, Wellness und Poolanlage. Haben wir aber nicht genutzt, nur einmal angeschaut. Sah aber top aus.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Es freut uns zu hören, dass Sie den freundlichen Empfang und unser hilfsbereites Servicepersonal zu schätzen wussten. Ihr Lob hinsichtlich der modernen und geräumigen Apartments sowie der schönen und verkehrsruhigen Lage ehrt uns. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Ausstattung der Pantryküche und der Matratzen zur Kenntnis. Es freut uns jedoch, dass diese kleinen Unannehmlichkeiten Ihren Gesamteindruck nicht wesentlich beeinträchtigt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Auswahl unserer Speisen zufrieden waren und diese Ihren Geschmack getroffen haben. Wir sind stolz auf unseren Service und freuen uns, dass dieser Ihren Erwartungen entspricht. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserer direkten Strandlage begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa