Katrin und Micha (46-50)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Danke für einen schönen erholsamen Urlaub

Das Hotel ist sehr schön...klein aber fein...direkt am Meer und doch ein wenig versteckt...es ist übersichtlich und sehr gemütlich...mit einem Pool und einer Terasse zum essen und verweilen...die Zimmer bzw. Appartements sind topp...das Badezimmer sehr schön und neuwertig...z.b.begehbare Dusche...Schlafzimmer mit Bett sehr bequem und im Wohnzimmer Couch auch zum Schlafen geeignet...grosser Balkon mit herrlichem Blick zum Meer aber such zur Landseite schön ruhig

• Wie oben beschrieben...sauber...neu...alles da was man brauchen könnte und wenn nicht bekommt man alles auf Nachfrage...ich hätte stunden duschen können🤣Balkon sehr schön groß und gemütlich...Badezimmer auch mit allem ausgestattet...Handseife finde ich immer wichtig...Betten topp ob Schlafzimmer oder Wohnzimmer

• super Angebot...Frühstück...wer Ei mag kann alles bestellen Omelett..Rührei Spiegelei....genügend da...immer nachgefüllt...und nicht immer Pommes sondern auch andere Sachen..Reis...Nudeln...Kartoffebällchen...Fisch...Fleisch...sogar vegetarisch...ich denke für jeden ist was dabei und man wird satt

• Der Service von allen Mitarbeitern muss auf jeden Fall positiv erwähnt werden...von Rezeption Restaurant und Reinigung...alle sehr sehr nett und freundlich und zuvorkommend...gute Deutschkenntnisse an der Rezeption...wir wurden so herzlich von Jutta in Empfang genommen..immer auskunftsfreudig bei Fragen...immer hilfsbereit geduldig freundlich...auch beim Abschied sehr herzlich und dankbar

• Die Fahrt zum Hotel war noch nicht mal eine Stunde...auf der Hinfahrt waren wir das zweite Hotel und auf der Rückfahrt das vorletzte...also die Fahrt ging ratz fatz...wir hatten einen Mietwagen den wir 7 Tage genutzt haben mit tollen Ausflügen...man kann ja an einem Tag von Alcudia nach Port Andrax...aber am Hotel selber...schöne Strandpromenade und alles wichtige wie Restaurants Boutique und Lebensmittel sowie Apotheke stehen zur Verfügung

Kann ich nicht viel sagen da wir das nicht genutzt haben...aber ich hab mitbekommen das man sich Sportgeräte ausleihen kann...und man bekommt Infos über Ausflüge oder andere Angebote z.b.wohin fährt welcher Bus an der Rezeption oder über den Ansprechpartner von alltours...Pollanlage ist schön...ausreichend Liegen und keine Reservierung notwendig...wurde auch nicht gemacht...war alles sehr entspannt...es gibt keine Animation aber an manchen Abenden kleine Unterhaltungen von z.b.Sängern

Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Katrin und Micha