Uta und Sven (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein kleines, feines und ruhiges Hotel

Ein kleines, feines, sauberes und ruhiges Hotel direkt am Mittelmeer mit sehr gutem Essen, super netten und freundlichen Personal. Wer Ruhe sucht findet sie hier und wer was zu meckern hat, findet sicherlich auch im etwas ;-)

• Gut
  • Wir waren in einem Zimmer mit separatem Schlafzimmer und Blick zum Meer untergebracht. Der Balkon war herrlich groß und lädt abends zum gemütlichen draußen sitzen ein. Das Zimmer ist für den hohen Preis sehr schlicht eingerichtet sowie mit einfachen Betten ausgestattet ( die Rollen unten dran haben uns nicht gestört). Es gibt eine kleine Küchenzeile die jedoch ohne jegliches Besteck und Geschirr ausgestattet ist aber mit einem Kühlschrank. Das Zimmer an sich war sehr sauber und wird täglich außer Sonntag gereinigt und wieder ordentlich hergerichtet.

• Das Essen war mega lecker. Jeden Tag gibt es einen Themenabend und es ist für jeden etwas leckeres dabei. Ein kleiner Tipp wäre vielleicht für Kinder eine kleine Ecke mit Kinderspeisen einzurichten , da die Kids nicht unbedingt alles essen was angeboten wird ( z. B. wie Süsskartoffel, Tintenfisch usw.)! Das Buffet ist für die Größe des Hotels völlig ausreichend. Da das Hotel klein und gemütlich ist, ist es nicht so eine Massenabfertigung wie in den Riesen Hotels und von daher war das Essen gehen immer entspannt, in ruhiger Atmosphäre ohne jegliches Gedrängel.

• Gut
  • Das Personal, ob Rezeption, Reinigungskräfte oder Kellner sind super fleißig, sehr nett und hilfsbereit und auch immer mit einem Lächeln unterwegs. Man kann jederzeit Fragen stellen und es wird einem jedes Anliegen beantwortet.

• Gut
  • Vom Flughafen aus dauert der Transfer ungefähr eine Stunde, je nachdem wieviel Hotels angefahren werden müssen. Vom Hotel aus kann man abends gemütlich in 20 bis 25 Minuten zum Hafen von Alcudia laufen und in das Nachtleben eintauchen. Ausflugsziele werden über den Reiseanbieter alltours angeboten. Diese sind gut organisiert und man ist mit dem Bus immer ca. 1 bis 1 1/2 Stunden unterwegs. Bei manchen Ausflugszielen lohnt es sich jedoch ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden.

• Gut

Im Hotel gibt es einen kleinen Fitnessraum sowie eine kleine Wellnessabteilung. Wer Animation und Action erwartet ist in diesem Hotel nicht richtig und sollte sich woanders unterbringen. Genau das haben wir aber nicht gesucht sondern Ruhe und Entspannung und diese findet man hier. Vom Hotel aus kann man abends gemütlich in 20 bis 25 Minuten zum Hafen von Alcudia laufen und in das Nachtleben eintauchen. Ausflugsziele werden über den Reiseanbieter alltours angeboten. Diese sind gut organisiert und man ist mit dem Bus immer ca. 1 bis 1 1/2 Stunden unterwegs. Bei manchen Ausflugszielen lohnt es sich jedoch ein Auto zu mieten und die Insel selbst zu erkunden. Wir sind mit dem Bus in die Drachenhöhlen gefahren. Jedoch war die Busfahrt insgesamt länger wie der Besuch der Höhle an sich. Man fährt ca. 1 Stunde bis nach Palma. Das Aquarium ist sehenswert und der Wasserpark Aqualand. Ebenso ist ein Ausflug nach Formentor und die Fahrt mit dem Katamaran in die versteckten Buchten sehr toll. Jedoch würde ich dies in Eigenregie machen, da die Kosten über eine Buchung des Reiseanbieter weitaus höher sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Uta und Sven

Liebe Uta, lieber Sven, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Aufgrund Ihres Feedbacks vernehmen wir, dass Sie die Zeit gut genutzt haben, um auch die Insel gut zu erkunden. In der Tat gibt es sehr viele Ziele, die sich zu entdecken lohnen. Ihre Beschreibung wird bestimmt für andere Leser:innen überaus von Interesse sein. Danke , dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Urlaubserfahrungen bei HolidayCheck so detailliert und positiv zu teilen. Ihre Verbesserungsvorschläge haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. In der Hoffnung, Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa