Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsames ruhiges Strandhotel

Kleinere und ruhige Anlage, geräumige Zimmer. Sehr sauber und gepflegt. Empfehlen können wir unbedingt Zimmer mit Meerblick. Großzügige Gartenanlage mit altem Baumbestand zum Schatten spenden. Ca 25 m zum Sandstrand.

• Gut
  • Helle geräumige Zimmer, aufgeteilt in Schlafzimmer und einem Wohn- Essbereich mit Schlafcouch und Kochnische, großzügiger Balkon.

• Gut
  • Umfangreiches Büfett bei dem jeder etwas findet. Lediglich das Salatangebot könnte etwas großzügiger sein.

• Gut
  • Servicepersonal stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Ruhige Strandlage , ca 5 min von Einkaufsstraßen entfernt, Bus 3 min.

Wellnessbereich und Fitnessraum nicht genutzt. Pool könnte größer sein. Einmal die Woche Abendunterhaltung durch Sängerin. Gartenliegen nicht immer ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, Für Ihre detaillierte Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub verbracht haben und dass Sie sich in unserer ruhigen, kleinen Anlage so gut erholen konnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Alcudia Ihr Team des allsun Hotels Orquidea Playa