Stephan (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega toller Familienurlaub

Sehr schönes und gut geführtes Hotel. Sehr sauber und die Lage ist Traumhaft direkt am Meer. Für Familien aber auch für Paare sehr geeignet.

• Geräumige Zimmer und in sehr guten Zustand auch das Badezimmer ohne Mängel einfach Top. Betten sind nicht zu Hart und nicht zu weich.

• Gut
  • Essen soweit das Auge reicht sehr abwechslungsreich und jeden Abend ein anderes Motto was es zu essen gibt. Einziges Manko mit Gewürzen wird etwas gespart und somit fehlt hier und da Mal der südländische Touch.

• Lässt keine Wünsche offen sehr sehr Freundlich und hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen und auch mal Zeit für ein Spass mit den Kindern.

• Direkte Strandlage Besser geht's nicht. 300m bis zur Einkaufsmeile mit dem üblichen Touristenhändlern aber auch Supermärkte und Lokale sind reichlich zur Verfügung. Hotel liegt in einer Nebenstraße daher kein Verkehrslärm mega gut.

• Gut

Ausreichender Pool für die Hotelgröße. Spa, Wellness und Fitness Bereich sind auch vorhanden sehr gut und schön. Auch hier ein kleiner aber ich finde wichtig zu erwähnender Minuspunkt: Nur das Abendprogramm muss man sich echt selbst immer überlegen was macht man heute? Den sowas wie Shows oder Animation gibt es hier leider nicht sehr schade würde die Abende echt gut gestalten. Denn immer nur in der Stadt rumlaufen oder an der Hotelbar sitzen is auf Dauer öde.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu verfassen und dass Sie unsere kleine Anlage weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Familienurlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa