Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Hervorragender Service und sauberes Zimmer im Hotel Orquídea Playa

Unser zweiter Aufenthalt nach 10 Jahren im Hotel Orquídea Playa war rundum gelungen. Das Hotel ist immer noch sehr gepflegt, modern eingerichtet und hat nach wie vor eine besonders tolle Lage – nur wenige Schritte vom Strand entfernt. Besonders gefallen hat uns erneut das freundliche und hilfsbereite Personal, das jederzeit für Fragen oder Wünsche da war. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer im Hotel Orquídea Playa hat uns wieder sehr gut gefallen. Es ist modern und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und bietet eine angenehme, ruhige Atmosphäre. Besonders positiv fanden wir die bequemen Betten und die gute Ausstattung – man hat alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Zudem hatten wir ein Upgrade auf ein Appartement mit zwei Schlafzimmern bekommen, welches für unsere Tochter sehr nett war. Vielen Dank nochmal!!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Frühstück im Hotel Orquídea Playa war jeden Morgen ein echtes Highlight. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich – von frischem Obst und regionalen Produkten bis hin zu warmen Speisen, frischem Gebäck und gesunden Optionen. Alles war sehr liebevoll angerichtet und wurde regelmäßig frisch nachgefüllt. Das Frühstücksrestaurant war angenehm und entspannt, und das freundliche Personal hat den perfekten Start in den Tag abgerundet. Auch das Mittag- und Abendessen hat uns begeistert. Die Gerichte waren abwechslungsreich, frisch zubereitet und geschmacklich wirklich sehr gut. Besonders schön fanden wir die entspannte und gemütliche Atmosphäre im Restaurant – man hat sich jederzeit willkommen und wohlgefühlt. Das gesamte Service-Team war immer aufmerksam, freundlich und gut gelaunt, ohne dabei aufdringlich zu wirken. Insgesamt hat das Restaurant unseren Aufenthalt perfekt ergänzt und wesentlich dazu beigetragen, dass wir uns im Hotel rundum wohlgefühlt haben.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang des Personals im Hotel Orquídea Playa mit den Gästen war außergewöhnlich freundlich und herzlich. Man wurde jederzeit mit einem Lächeln begrüßt und hatte das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Das gesamte Team war aufmerksam, hilfsbereit und stets bemüht, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Besonders positiv war, dass auf individuelle Wünsche eingegangen wurde und man sich immer Zeit für Fragen oder Empfehlungen genommen hat. Trotz des professionellen Services wirkte alles sehr persönlich und entspannt. Genau diese herzliche Atmosphäre hat unseren Urlaub noch schöner gemacht.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Beliebt bei Kindern

• Das Essen

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Unser Aufenthalt im Hotel Orquídea Playa war rundum positiv. Besonders beeindruckt hat uns, dass das Hotel großen Wert auf Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein legt. Man merkt, dass hier bewusst auf ressourcenschonende Lösungen geachtet wird – von der Mülltrennung über den sparsamen Umgang mit Wasser und Energie bis hin zu regionalen Produkten beim Essen.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist wunderschön und ideal für einen entspannten Urlaub. Der feine, helle Sand und das klare, türkisfarbene Wasser sorgen sofort für echtes Mallorca-Feeling. Besonders angenehm ist, dass der Strand sehr sauber und weitläufig ist, sodass man immer einen schönen Platz findet. Durch die direkte Nähe zum Hotel ist man in wenigen Schritten am Meer, was den Aufenthalt besonders komfortabel macht. Egal ob zum Schwimmen, Spazierengehen oder einfach zum Entspannen in der Sonne – der Strand bietet perfekte Bedingungen und hat unseren Urlaub definitiv bereichert.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ein Ausflug in die Altstadt von Alcúdia und zum Hafen von Port d’Alcúdia ist absolut empfehlenswert. Die historische Altstadt mit ihren kleinen Gassen, gemütlichen Cafés und der beeindruckenden Stadtmauer hat einen ganz besonderen Charme. Beim Spaziergang durch die engen Straßen spürt man die typisch mallorquinische Atmosphäre und entdeckt viele schöne kleine Geschäfte und Restaurants. Auch der Hafen von Port d’Alcúdia ist wunderschön – perfekt für einen entspannten Abendspaziergang. Dort gibt es viele Restaurants direkt am Wasser, eine tolle Stimmung und einen schönen Blick auf die Boote und das Meer. Besonders bei Sonnenuntergang ist die Atmosphäre einfach traumhaft. Der Ausflug war für uns eines der Highlights des Urlaubs und eine perfekte Ergänzung zu den entspannten Tagen am Strand.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Markus, herzlichen Dank für Ihre wertschätzende Rückmeldung und die ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt. Es freut unser Team sehr, dass die herzliche Atmosphäre und der aufmerksame Service zu einem rundum gelungenen Urlaub beigetragen haben. Besonders schön ist zu hören, dass Sie sich in Ihrem modernen, ruhigen Zimmer wohlgefühlt haben und die Betten sowie die Ausstattung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Dass das Appartement mit zwei Schlafzimmern Ihrer Familie zusätzlichen Komfort geboten hat, freut uns besonders. Wir danken Ihnen auch für die lobenden Worte zu unserem Frühstück. Die Vielfalt, die Frische und die liebevolle Präsentation liegen uns am Herzen, um einen perfekten Start in den Tag zu bieten. Ebenso schätzen wir Ihre positiven Anmerkungen zur gepflegten, modernen Umgebung und zur Lage in Strandnähe. Solches Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, Gastfreundschaft und Qualität täglich erlebbar zu machen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa