Anja (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
IHotel auf jeden Fall weiter empfehlen

Das Hotel ist schon älter,aber im guten Zustand .Es ist zentral aber sehr ruhig gelegen .Kleine Unebenheiten in der Außenanlage Die Lage kann nicht besser sein ,man geht in Badesachen direkt zum Strand .Mit dem All in Paket kann man sehr zufrieden sein .Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Gute Verbindungen mit Bus aber Fahrradwege sind sehr begrenzt hier.

• Gut
  • Die Doppelbetten waren zu Einzelbetten zusammengestellt.Schlafen konnte man ruhig und gut.

• Essen war super

• Gut
  • Kein Problem ,freundlich

• Aktivitäten
  • Schlecht

Wellnessbereich - Spaß Bereich funktionierten nicht alle Düsen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Anja, Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie die zentrale und doch ruhige Lage unseres Hotels genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen direkten Zugang zum Strand zu bieten und freuen uns, dass Sie dies zu schätzen wissen. Ebenso freut es uns, dass Sie mit unserem All-in-Paket zufrieden waren und dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals hervorheben. Dies ist ein Aspekt, auf den wir besonderen Wert legen. Zu Ihrem Zimmerkommentar, wir sind stets bemüht, unseren Gästen die bestmögliche Schlafqualität zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie gut und ruhig schlafen konnten. Wir freuen uns auch, dass Sie unser Essen als "super" beschreiben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Abwechslung. Was den Wellnessbereich betrifft, so tut es uns leid zu hören, dass nicht alle Düsen funktionierten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Kenntnis. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa