Sehr schönes ruhiges Hotel mit super freundlichem Personal. Das Hotel hat eine super Lage, zum Strand sind es nur ein paar Schritte!
Sehr saubere Zimmer, gemütlich und praktisch eingerichtet. Wir hatten sogar ein Upgrade, da es unsere Hochzeitsreise war, auf das größere Appartement mit Meerblick.
Leckers und abwechslungsreiches Essen, von fleischhaltig bis vegetarisch und vegan. Für jeden etwas dabei
Super freundliches und aufmerksames Personal. Da bleiben keine Wünsche offen.
Sehr schöne Außenanlage, direkte Lage am Strand, super freundliches und ausmerksames Personal, wer sich da nicht erholen kann ist selber schuld!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gp |
Sehr geehrter Gp, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel und Ihre lobenden Worte sind für uns eine schöne Bestätigung unserer Arbeit. Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Lage unseres Hotels am Strand und unserem gastronomischen Angebot ist sehr wertvoll für uns. Wir sind ständig bemüht, unseren Gästen ein vielfältiges und leckeres Essen zu bieten, das alle Vorlieben berücksichtigt. Es ist schön zu hören, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun APP.-Hotel Orquidea Playa