Stefanie (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel zum Erholen :-)

Gut

Es ist ein kleines Hotel, was sich sehr gut zum Erholen eignet. Wer seinen Urlaub NICHT in einem Bettenbunker mit Bespaßung verbringen möchte, ist hier genau richtig!!! Auf der Liegewiese unter vielen Bäumen mit Blick auf das Meer lässt es sich gut entspannen. In der Nähe befinden sich Bushaltestellen und viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Das Zimmer war für 2 Personen perfekt. Es war modern eingerichtet, sauber und ordentlich. Eine kleine Küche mit Mikrowelle und Kühlschrank, sowie 2 große Kleiderschränke waren vorhanden. Auch das Bett und die verschiedenen Kissen waren sehr angenehm. Wir haben immer gut geschlafen :-)

• Es gab eine gute Auswahl an verschiedenen Speisen, sowie Themenabende. Auch die Größe des Buffets passte gut zum Hotel, es wurde auch sofort aufgefüllt sobald etwas leer war. Uns hat es immer geschmeckt! Man konnte im Restaurant oder draußen unter Sonnenschirmen mit Blick auf den Garten/Pool sitzen.

• An der kleinen Rezeption wurden wir immer freundlich und hilfsbereit beraten. Auch das Personal im Restaurant und an der Bar war immer nett und zuvorkommend.

• Man kommt bequem mit dem Bus nach Alcúdia Stadt und zum Wochenmarkt, sowie nach Palma. Der Weg vom Flughafen führt einmal quer über die Insel, dadurch hat man gleich die Möglichkeit einen Eindruck vom Landesinneren zu bekommen. Die Fahrt hat ca. 1,5 Std. gedauert. Zu Fuß kann man vom Hotel am langen Sandstrand bis zum Hafen von Alcúdia laufen.

Der Pool war sauber und ordentlich, sieht aber auf den Fotos größer aus. Da wir lieber im schönen blauen Meer baden, war uns der Pool auch nicht so wichtig. Es gibt auch einen kleinen Babypool :-) Es gibt keine Animation, was sehr angenehm ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde