Das Hotel liegt am Strand von Alcudia mit einem wunderschönen Garten. Um die Anlage laufen zwei Ausläufer eines Binnensees. Dadurch bedingt kommt es in den Abendstunden zu einer regelrechten Mückenplage.
Die Appartments sind groß und geräumig mit getrenntem Schlafraum und kleiner Küchenzeie (ohne Geschirr). Die Bettgestelle aus Metall bewegen sich in der Nacht alleine durchs Umdrehen (schon leicht instabil) durchs Zimmer und rutschen auseinander. In einem 4 Sterne Hotel könnte man schon ein richtiges Doppelbett erwarten. Die Lage direkt über der Hotelküche war weniger angenehm (morgens Lärm durch Anlieferung, Geschirr klappern und Geruchsbelästigung). Solche Zimmer sollten günstiger angeboten werden.
Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Beim Frühstücksbuffet war alles vorhanden, auch ausreichend frisches Obst. Das Salatbuffet könnte etwas umfangreicher sein. Die Fleischauswahl bei Rind und Schwein war manchmal etwas unglücklich (zäh und sehnig). Das Dessertbuffet war sehr vielseitig. Es gab immer verschiedene Kuchen, Desserts und Eis
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen dauert etwa eine Stunde. Zu Fuß an der schönen Strandpromenade entlang braucht man etwa 25Minuten bis zum Hafen von Alcudia. Die Altstadt von Alcudia ist sehr sehenswert. In der Nähe sind mehrere Restaurants und Geschäfte.
Es gibt keine Animation. Lediglich am Grillabend (1 mal die Woche) singt ein/e Alleiunterhalter/in. Das war aber bekannt und wir haben abends die Ruhe genossen. Den Pool haben wir nicht getestet, da wir lieber im Meer schwimmen. In der Hochsaison sind definitiv zu wenig Liegen da. Bereits ab 8:30 Uhr sind an manchen Tagen alle Liegen reserviert.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | alltours |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie besonders den freundlichen Service unseres Teams so positiv hervorheben. Danke auch für Ihre zahlreichen Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns verwöhnen dürfen. Herzliche Grüsse aus Alcudia Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa