Alexandra (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, unaufgeregtes Hotel!

Gut

Wer einen unaufgeregten, entspannenden Urlaub in familiärer Atmosphäre möchte, ist hier genau richtig! Ruhige Lage direkt an einer kleinen Lagune gelegen mit einem herrlichen Garten mit natürlichen Schatten durch Palmen, etc. Wir waren zum ersten Mal hier aber bestimmt nicht zum letzten Mal!

• Gut
  • Zimmer sind sauber, werden jeden Tag bis auf sonntags gereinigt. Man entscheidet selbst ob man neue Handtücher schon möchte oder nicht.

• Gut
  • In Ordnung, Fleisch ist ein bisschen schwierig da meistens zu trocken. Aber das ist Geschmacksache, man findet immer etwas, was einem schmeckt!

• Gut
  • Prinzipiell gut, manchmal muss man sich in Geduld üben. Aber wirklich nur manchmal, vollkommen in Ordnung! Das gesamte Personal ist sehr freundlich!

• Gut
  • Man kann von Hotel aus direkt an einer kleinen Promenade bis zum Hafen Alcudia laufen! Das Meer ist türkisblau und mit flach abfallenden Strand.

• Schlecht

Direkt vom Hotel aus nicht vorhanden. Kann man sich aber selbst drum kümmern!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub in unserer ruhigen, kleinen Anlage am Meer bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser freundliches Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Orquidea Playa