Kleineres Hotel zum Wohlfühlen. Angenehmes Publikum. Wir waren schon mehrfach dort und werden immer wieder kommen, es ist einfach ein Kleinod. Auf den ersten Blick etwas unscheinbar, man kann aber schon von der Rezeption das Meer sehen. Wer Strandurlaub wünscht und Ruhe schätzt wird hier fündig. Sehr schöner Garten mit ansprechenden Möbeln, auch hier hat man Meerblick. Unbedingt ein Apartement mit Meerblick buchen, herrliche Sonnenaufgänge.
Gute Ausstattung, etwas hellhörig, alles notwendige ist vorhanden. Fernseher mit mehreren deutschen Kanälen (wer´s braucht). Zimmer mit Meerblick, einfach toll.
Highlight ist die Gastronomie und hier besonders das Abendbuffet, aber auch die anderen Mahlzeiten lassen kaum Wünsche offen. Wir fanden das Flair ohne All-In noch etwas gehobener, Gott sei Dank sind keine Sauftouristen vorhanden. Hier wird das Hotel seinem ****+-Sterne-Anspruch gerecht. Die Corona-Hygiene wird vorbildlich umgesetzt.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, tolle Rezeption, sehr freundlicher Empfang.
Direkte Strandlage, einmalig zwischen zwei Wasserläufen. Der Strand ist traumhaft.
Keine Animation (herrlich!), keine Kinderbetreuung, Babybecken am Pool, kleines Spa mit Bad, Sauna, Massagen etc. Man kann Abends sehr gemütlich draussen im schönen Ambiente sitzen und alles geniessen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren nun schon mehrmals Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen dürfen. Bleiben Sie gesund! Mit sonnigen Grüssen aus Alcudia Das Management des allsun Hotels Orquidea Playa