- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich verstehe nicht, warum das Hotel sooo gute Bewertungen hat. Sicher, es ist neu eingerichtet, die Terrasse ist sehr nobel, der Pool im guten Zustand, genug Liegen (soooo unbequem, da müssen dringend weiche Auflagen angeschafft werden) und der Weg zum STrand beträgt nur ein paar Schritte aber eineige Sachen haben mich dann doch erheblich gestört, vorallem weil es sehr kostspielig ist hier zu wohnen und da sollte es doch nahezu perfekt sein, davon ist diese Hotel jedoch weit entfernt! Meine Kritikpunkte: das Zimmer ist klein und auch nicht ganz sauber, außerdem stank es stark nach Rauch, als wir einzogen, die Aussicht geht zur Einkaufsstraße hin und man sieht eigentlich nur schäbige Dächer, also nicht einladend. Die Liegen, wie oben beschrieben, unbequem. 2 Servicekräfte an der Poolbar - einfach nicht tragbar (einem Gast - Frau im Bikini - über den Rücken streicheln - absolutes no go und der Andere: Gesicht wie 7 Tage Regenwetter und die Getränke lassen, je nach Laune, recht lange auf sich warten), auch am Abend, dieselbe Bar, wird so kompliziert gearbeitet, dass immer eine Warteschlange vorherrscht. Es wir auch nicht darauf geachtet, wer zuerst da war (Drängler vor, noch ein Tor)- das übrige Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Aufenthaltsort der Leute am Abend, in der Nähe des Pools, hat viel zu wenige Stühle und Tische, so dass man sich in eine Liege legen muss oder auf der Gartenmauer sitzt. Das Essen: für 1.400€ die Woche erwarte ich mir einfach soooo ein Essen. Einzelne Speisen waren ausgezeichnet, aber der Großteil geschmacklos und fade. Das Nachspeisenbuffett gut versteckt und lieblos angerichtet. Im Außenbereich gab es nicht einmal ein Tischtuch, sondern nur so Sets, die mal kurz ausgeschüttelt wurden. Ein paar Sonnenschirme mehr, würden ganz bestimmt nicht schaden. Ich empfehle dieses Hotel weiter, aber nur, wenn man es zum Schnäppchenpreis bekommt - 1.400€ für eine Woche ist eindäutig zu viel!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut