Wenn man das Hotel betritt fühlt man sich sofort wohl, beim einchecken bekommt man einen Begrüßungstrink. Generell ist es kein typisches großes Hotel mit Hunderten von Zimmern, sondern hat nur 5-6 Etagen und wirkt dadurch familiärer. Leider hat das Hotel an der Hauptstraße und beim Eingang kein Schild mit dem Namen stehen (nur an der Seite), sodass wir am Anfang etwas verwirrt waren ob es jetzt auch das Hotel ist, welches wir gebucht haben. Das könnte man noch schöner gestalten. ;) W-Lan muss in diesem Hotel bezahlt werden, ich buche über meinen Anbieter aber immer schon von zu Hause aus etwas für's Ausland dazu, sodass wir W-Lan im Hotel eh nie benötigen. Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden und würden auch wieder hin fahren, es ist kein typisches Familienhotel, also für Eltern die sich die Betreuung ihrer Kinder wünschen ist es eher nicht geeignet. Für alle anderen sehr empfehlenswert!
Unser Zimmer war ausreichend groß mit Balkon und Sitzgelegenheiten darauf, außerdem war eine Leine zum Aufhängen der Handtücher auf dem Balkon vorhanden. Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. vor allem auch sehr modern, da das Hotel ja 2011 zuletzt renoviert wurde. Es gab einen TV wo sehr viele deutsche Sender vorhanden waren, außerdem auch eine Minibar, die Befüllung muss man aber bezahlen. Wir haben sie zur Kühlung unserer Getränke genutzt. :) Im Bad war ein Föhn vorhanden und eine sehr schöne große Dusche, in der Dusche hatte man einen Duschgelspender.
Wir hatten AI, das heißt Frühstück, Mittag, Abendessen (ist klar), dann gab es noch ein Langschläferfrühstück wenn man es nicht schafft bis 10:30 Uhr zu frühstücken und Nachmittags gab es auch Kuchen. Das Essen war immer sehr gut, es gab eine große Auswahl und es hat sich kaum etwas wiederholt, ich hätte mir das ein oder andere Mal sogar gewünscht das sich etwas wiederholt, weil es so lecker war und ich es gerne nochmals gegessen hätte ;) Außerdem gab es Mittags und Abends immer eine Auswahl an Desserts mit Kuchen oder verschiedenen Eissorten. Das Buffett war also reichlich und effektiv muss man auch sagen das man dort nicht 5 verschiedene Suppen und und und braucht, Satt wird auf jeden Fall jeder. Die Kellner haben ständig dafür gesorgt das die Tische ordentlich aussehen bzw. abgeräumt werden, immer genügend neue Teller, Gläser etc. vorhanden sind.Stets wurde auch darauf geachtet das die Speisen ordentlich angerichtet sind und noch genügend da ist. An der Bar liegen Karten aus welche Getränke bei AI inbegriffen sind, die Cocktails haben uns sehr gut geschmeckt (direkt Cocktails kann man vllt. nicht sagen, eher eine Zusammenstellung verschiedener Säfte etc.) aber das war voll in Ordnung. Unserer Meinung war einiges bei AI einbegriffen, Verdursten musste man also auch nicht.
Das Personal war immer sehr freundlich, nie haben wir einen schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt. Selbst die Putzfrau hat mehrfach am Tag gegrüßt, auch wenn man sich bereits gesehen hat. Jeder in dem Hotel spricht Deutsch, was unserer Meinung nicht mal unbedingt hätte sein müssen. Bei unserem Safe hat eine rote Lampe geleuchtet (heißt die Batterien sind bald leer), das haben wir zwar gemeldet, wurde aber nicht bereinigt, sodass am vorletzten Tag der Safe nicht mehr ging (fanden es jetzt nicht soooo schlimm, sonst hätten wir das nochmal gemeldet)
Zum Hotel sind wir mit dem Bus ca. 1 Stunde/ 15 Minuten gefahren. Man läuft über die Strandpromenade zum Strand, ist also innerhalb von 1 Minute sofort da. Außerdem kommt man aus dem Hotel und ist sofort am Beginn einer der berühmten Einkaufsstraße von Cala Millor, wo sich zahlreiche Geschäfte und Bars aneinander reihein. Gefehlt hat uns die Livemusik in den Bars, da hätten wir uns einfach mehr gewünscht und haben wir im Juli in Sa Coma anders erlebt. Vor dem Hotel befindet sich gleich ein Taxistand und überall gibt es Bushaltestellen, wo man schnell von A nach B kommt.
Der Pool war für dieses Hotel ausreichend und sauber. Es gab immer genügend Liegen, wenn wir mal am Pool waren, war das nie vor 10:15 Uhr und da waren immernoch genügend Liegen frei. Es war ständig ein Bademeister vor Ort, der auch regelmäßig durch gegangen ist und die leeren Getränkebecher eingesammelt hat. Am Pool ist extra nochmal ein Haus mit Toiletten vorhanden (das man nicht ins Hotel rein muss) sowie Duschen. Es gibt jede Woche den Tag über verteilt zu festen Uhrzeiten ein Unterhaltungsprogramm, welches wir aber nicht genutzt haben. Kinderbetreuung gibt es in diesem Hotel nicht. Abends wurde auch immer etwas angeboten, das entsprach nicht immer so unseren Erwartungen, da würden wir uns auch noch mehr Livemusik wünschen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|