Lisa (19-25)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert!

Wir haben kürzlich 7 Tage in diesem Hotel verbracht und waren rundum sehr begeistert. Schon beim Check-in wurden wir total freundlich empfangen, das Personal war während des gesamten Aufenthalts äußerst zuvorkommend, hilfsbereit und professionell. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet – genau das, was man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht. Besonders gut gefallen haben uns das bequeme Bett und die kleine Aufmerksamkeit wie kostenloses Wasser.

• Sehr sehr sauber und bequemes Bett

• Wir hatten All Inclusive, allem in allem war es sehr gut: große Auswahl, frische Produkte und ein schöner, heller Raum/Terrasse. Abendessen hätte etwas mehr Abwechslung sein können - war aber trotzdem alles sehr sehr lecker

• Das gesamte Personal mehr als freundlich, ab dem ersten Zeitpunkt sehr begeistert gewesen

• Die Lage des Hotels ist ebenfalls top – zentral, aber trotzdem ruhig gelegen, mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Strand direkt vor dem Hotel, Shops und Parkplätze für Mietautos ebenso vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Lisa