Tanja (51-55)
Verreist als Paar • März 2021 • 1 Woche • Sonstige
Absolut TOP zu Corona-Zeiten!

Wir hatten unsere Chance in der 3. März-Woche genutzt um dem deutschen Gefängnis und dem deprimierenden Chaos für eine Woche zu entfliehen und etwas Sonne und Ruhe zu tanken. Dies ist uns im Bahia del Este absolut gelungen. Zu unserem Reisezeitpunkt war noch fast alles geschlossen - erst zum Ende unseres Urlaubs wurden langsam wieder Geschäfte und Restaurants geöffnet. Im Bahia haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im 5. Stock (Danke dafür :-)!) Der Service und die Freundlichkeit aller(!) Mitarbeiter war überragend. Das Essen war sehr gut und auch hier wurden die Corona-Regeln vortrefflich umgesetzt. Am dritten Tag unseres Aufenthaltes kamen jede Menge neuer Gäste - daher wurden die Essenszeiten in eine frühe und eine späte "Schicht" eingeteilt, um weiterhin die Corona-Vorgaben einhalten zu können. Leider wurden aufgrund neuer Beschlüsse der spanischen Regierung der Innenpool und Fitnessraum wieder geschlossen, sodass ich leider nur 1x trainieren konnte. Der Fitnessraum ist mit qualitativ sehr guten, funktionstüchtigen Geräten ausgestattet. Es gibt einen 2. Raum, in dem wahrscheinlich zu "normalen" Zeiten diverse Kurse und auch Spinning angeboten werden ... Alles in allem ist das Allsun absolut empfehlenswert!

• Gut
  • Geräumig, viel Ablagefläche und großer Kleiderschrank. Die Betten waren ein bißchen durchgelegen und hätten etwas härter sein können. Großer Balkon mit direktem Meerblick. Begehbare Dusche mit sowohl ordentlich kaltem als auch heißem Wasser mit sehr gutem Wasserdruck.

• Gut
  • Entspannte Atmosphäre. Personal ausnahmslos freundlich und auf Zack. Qualität und Auswahl der Speisen für Corona- Verhältnisse sehr gut. Tägliches mallorquinisches, kleines Büffet.

• Perfekt!

• Erste Strandlage, genügend Abstand zum Nachbarhotel