Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carolin (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Strand
Absolut zu empfehlen!

Absolutes Highlight war für uns das leckere Essen und die Auswahl an Getränken bei AL. Leider gab es auch ein großes Manko, die Matrazen!!! Viel zu hart.

• Sauber und ordentlich, ausreichend groß. Leider sind die Matratzen extrem hart. Daran muss unbedingt was geändert werden bitte ( wird auch oft hier bemängelt) . Etwas hellhörig.

• Für uns war es das erste Mal AL auf Mallorca und wir wurden nicht enttäuscht. Mittag und Abendessen waren ohne Ausnahme immer und jeden Tag abwechslungsreich und super lecker. Weiterhin ist uns aufgefallen, dass nicht so fettig gekocht wird wie wir es oft erlebt haben auf Mallorca. Frühstück war eher normal, nicht besonders hervorzuheben. Was wir leider bemängeln müssen, ist der Kaffee!!! Weder zum Frühstück die Kanne auf dem Tisch, noch unten in der Bar war er genießbar. Lediglich der Kaffee aus einem Automaten zum Frühstück ( ganz hinten im Speisesaal) war relativ gut.

• Top, top, top!!! ALLE super freundlich, da gibt es nix zu meckern.

• Das Hotel liegt zwei Minuten vom Strand entfernt. Die Einkaufstraße ist gleich um die Ecke. Gegenüber vom Hotel ist eine Bushaltestelle + Taxistand. Hotel ist ruhig gelegen, wie es allerdings in der Hochsaison wegen den Bars und anderen Hotels ist, können wir leider nicht beurteilen.

Wir waren jeden Tag im Fitnessstudio. Super Geräte! Ansonsten kann man noch Tischtennis spielen, Fahrräder ausleihen, Sauna oder im Hallenbad entspannen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise