Cathi (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Absolute Weiterempfehlung, wir kommen wieder!

Top Lage, tolles Animations-/Sportangebot inklusive Fitnessraum, Essen super, Personal sehr sympathisch, nett und zuvorkommend. Sehr gepflegte Hotelanlage, einfach zum wohlfühlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön, es gibt einen kleinen Abzug, weil es uns gestört hat, dass das Doppelbett aus zwei Einzelbetten besteht, diese aber nicht feste miteinander verbunden sind und dadurch auseinanderrutschen.

• Wir sind Vegetarier und sind mit dem Essen sehr zufrieden, die Auswahl ist super und geschmacklich sehr gut! Außerdem gefällt uns die Größe des Buffets sehr gut. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein. Auch hier sind die Mitarbeitenden sehr sehr nett und aufmerksam.

• Alle Mitarbeitenden (von den Rezeptionist*innen bis hin zur Bademeisterin) sind super freundlich, sympathisch, verbindlich und zuvorkommend.

• Zwischen dem Hotel und Strand liegen ca. 100 Meter, allerdings nur durch einen schön angelegten Platz getrennt - dadurch wirkt das Hotel sehr offen und nicht zugebaut und dadurch ist der direkte Blick auf das Meer möglich. Die Shoppingstraße mit Restaurants und Bars befindet sich direkt hinter dem Hotel.

Das Hotel hat ein super tolles Animationsprogramm mit einer sehr großen Vielfalt und auch die Abendshows sind gut. Die Animateur*innen sind humorvoll, sympathisch und absolut bemüht und überhaupt nicht aufdringlich. Wir lieben die Animation, sie machen Spaß und wir lernen so immer ganz tolle Menschen kennen!! 😊

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Cathi