Das Hotel ist mit seinen 188 Zimmern eher klein, seine Stärke ist neben der grandiosen Lage der familiäre Charakter. Das Personal besticht durch Harmonie und hat immer ein Lächeln im Gesicht.
Die Zimmer sind ausreichend groß, haben sehr gute Betten und ein schönes Bad. Vielen Dank an Chris. Unser Zimmer 225 war perfekt sauber. Ein maximaler Grund zum Wohlfühlen.
Das Essen - Frühstück, Mittagessen und Abendessen- war zum Genießen. Ein mega großes Lob an die Küche. Es war super lecker, ihr habt uns perfekt verwöhnt. Danke an Salome und ihrem Team. Gleiches gilt für Alfonso und seine Mannschaft. Doch jetzt .. es tut uns leid ... aber wir müssen es sagen: Es gibt einen fetten Kritikpunkt! ... Also, Cava und Aperol-Spritz kommt aus Flaschen und nicht aus dem Zapfhahn. Das aus dem Zapfhahn ist ungenießbar und einem 4,5 Sternehotel nicht würdig. Bitte, liebes Management, für die Ehre und für die Gäste: Ändert es !!! Nur deswegen gibt es eine Sonne weniger. Für das Essen und das Team alleine würden wir 10 Sonnen draufpacken.
Freunde ... das geht nicht besser. Ihr habt uns bestens umsorgt ... Macht weiter so! Spezieller Dank an die Rezeption: Barbara, Nicklas und Team ... Ihr seid Klasse.
In bester Lage, nur wenige Meter zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Wenn wir es nicht schon wären ... wir sind die größten Fans von Simone und Alex. Mädels, ihr seid der Hammer und wir fühlen uns bei euch pudelwohl. Gracias, gracias y gracias. ... Freuen uns sehr , euch im März 2024 wiederzusehen !!!
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Katja und Stefan |
Liebe Katja, lieber Stefan, Danke, dass Sie Ihre positiven Urlaubserinnerungen teilen und unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so positiv von Ihnen erwähnt wurde. Ihr Lob werden wir selbstverständlich umgehend an alle weiterleiten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gern werden wir Ihren Hinweis überprüfen. Wir freuen uns schon,Sie wieder im März bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Bahía del Este! Die Direktion des Hauses