- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erst kürzlich renovierte Hotel bietet ein sehr angenehmes Ambiente mit äusserst freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der SPA-Bereich und der Fitnessraum sind super. Zu bemängeln wären lediglich die hellhörigen Zimmer sowie der Preis (35€ pro Woche oder 6€ pro Tag) für den Zugang zum WLAN, dieser sollte in einem 4*-Hotel eigentlich inklusive sein. Ansonsten haben wir uns im Bahia del Este sehr wohl gefühlt. An dieser Stelle noch ein grosse Lob an die Jungs und Mädels in der Bar und das Personal im Speisesaal und der Küche! :-) Was wir an dieser Stelle gerne noch anmerken möchten bezieht sich auf die Dame der Alltours- Reiseleitung, Frau H. . Sobald die einstudierte Begrüssungsveranstaltung vorüber ist, ist Frau H. an Arroganz und Unfreundlichkeit kaum zu überbieten. Ein überwiegend auf das Äusserlich ausgelegte macht auch auf der "Partyinsel" Mallorca aus Frau H. keine freundliche, kompetente Reiseleitung. Von den in der Begrüssungsveranstaltung angebotenen Touren (hier war neben der Reiseleitung noch ein Herr anwesend, welcher Minibustouren etc. anpreist) ist abzuraten. Es handelt sich hier ehr um "Kaffeefahrten" mit Abzockcharakter und versteckten Kosten.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Silke |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und geben wir Lob gerne an unser Team weiter. Sollten Sie wieder einmal einen Urlaub auf Mallorca planen, besuchen Sie uns gerne wieder. Wir freuen uns! Die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.