Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Uwe und Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub

Das Hotel ist ein etwas kleineres Hotel mit nur 5 Stockwerken. Insgesammt ist die Anlage sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Das liegt auch daran , dass das Hotel letzten Winter komplett renoviert und umgebaut wurde. Das einzige was eine noch bessere Benotung verhindert hat , sind die sehr schön gemachten Zimmer , die leider etwas klein sind. Insbesonere das Bad. Aber in jedem Falle absolut ausreichend. Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Da das Hotel Alltours gehört waren auch nur Deutschsprachige Gäste anwesend. Das Durchschnittsalter würde ich bei ca.50 Jahren angeben. Wir fanden das sehr angenehm. Bei der Ankuft stehen im Kühlschrank auf dem Zimmer zwei kleine Wasserflaschen bereit. AI Gäste können diese an der Bar nachfüllen lassen. Also nicht einfach wegschmeissen.

• Gut
  • Wie oben schon berichtet , sind auch die Zimmer alle neu renoviert und in einem sehr guten Zusand. Klimaanlage,Safe und TV sind vorhanden.Mehrere deutsche Programme kann mann auf dem recht großen Flatscreen sehen. Der Safe kostet 17€ die Woche , was auch in Ordnung ist. Für uns hätten aber die Zimmer bzw. das Bad etwas größer sein können.

• Das Essen im Hotel hat eine bessere Benotung verhindert. Das soll nicht heissen , dass das Essen schlecht ist. Es gibt nur sehr viele Wiederholungen. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Auch das Fleisch was verwendet wird ist kein Müll. Es hat fast Filetcharakter. Ansonsten gibt es immer frisch gegrilltes Fleisch als auch Fisch. Besonders zu erwähnen wäre hier die frische Pizza bei jedem Essen. Sehr lecker. Auch die Getränke sind von guter Qualität. Sauberkeit auch hier völlig in Ordnung.

• Die Freundlichkeit bei den Mitarbeitern ist schon klasse. Jeder hat wirklich ein Lächeln auf den Lippen. Der ein oder andere Kellner ist auch immer für einen Scherz zu haben , insbesondere Alfonso vom Barteam. Grosses Lob dafür. Deutsch spricht eigentlich jeder. Wie oben schon gesagt auch die Zimmerreinigung war sehr ordentlich. Ein Wäscheservice wird angeboten , wir haben das allerdings nicht genutzt. Kinderbetreuung haben wir nicht gesehen , es waren aber auch keine Kinder im Hotel. Der Check-In war sehr angenehm und ist sogar mit einem Sektglas in der Hand erledigt worden.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut , da die Geschäftsstrasse direkt hinter dem Hotel anfängt. Ausflugsmöglichkeiten sind für jeden vorhanden. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Auch eine Touristeninformation ist neben dem Hotel ansässig. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde

• Gut

Der Pool ist zwar nicht der größte , aber dennoch ausreichend. Es gibt eigentlich immer freie Liegen mit Schirmen. Die Liegen sind offensichlich wie die Schirme auch alle neu. Die Animation im Hotel könnte etwas mehr sein.Ansonsten in Ordnung.Es ist alles vorhanden was man braucht und auch sehr sauber. Das Hotel verfügt über einen Kraftraum und über Spa-Angebote.beides wurde aber von uns nicht genutzt.Auch ein Internetzugang ist vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Uwe und Tanja

Ein herzliches Dankeschön für diese nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben Ihr Lob an unser Team weitergegeben und alle haben sich darüber sehr gefreut. Sollten Sie wieder einmal einen Mallorcaurlaub planen, wäre es eine Freude, Sie auch in Zukunft wieder als Gäste begrüssen zu dürfen. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.