Das Hotel ist in sehr gutem Zustand, erst kürzlich renoviert worden.Die Zimmer sind klein, aber gemütlich eingerichtet.Da All-Inklusive Angebot war eher durchschnittlich, aber man wurde immer satt. Mitte März waren natürlich hauptsächlich Langzeiturlauber aus Deutschland im Hotel-Pensionäre die hier überwintern, als Paar im "mittleren alter" waren wir eher die Ausnahme.
Wie bereits erwähnt, klein aber fein.Leider sehr hellhörig.egal, ob der Nachbar hustet,Zähne putzt oder fernsieht-man hört einfach mit.
Die All-Inkklusive Verpflegung war ausreichend, allerdings ohne kullinarische Höhepunkte.Man wurde satt, das Buffet wurde aufmerksam immer wieder nachgefüllt.Der Speisesaal wurde immer erst punktgenau zu den essenszeiten geöffnet und auch dann wurde erst mit der Zubereitung der frischen Speisen begonnen.Das war vor allem zum Frühstück nicht so optimal, weil viele Ausflüge und Aktivitäten bereits um 9 Uhr begannen und man dann kurz nach 8 sein Spiegelei halb roh auf den Teller geklatscht bekam.Etwas mehr Flexibilität seitens der Küche wäre da wohl angebracht.Leider gab es auch keine frisch gepressten Fruchtsäfte.Die sogenannte Minibar im Zimmer war bei Ankunft mit 2 kleinen Wasserflaschen bestückt, diese wurden danach nicht mehr erneuert.Wenn man tagsüber Wasser brauchte, musste man es an der Bar glasweise holen oder aber im Supermarkt um die Ecke einkaufen, das war die bessere Lösung.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption wird deutsch und englisch gesprochen.Die Zimmer werden täglich gereinigt, manchmal schon recht früh am morgen (vor 8 Uhr).wer etwas länger schlafen möchte, sollte also unbedigt das "Bitte nicht stören" Schild an die Tür hängen.Die Zimmereinigung erscheint etwas oberflächlich,Bettwäsche wurde nicht gewechselt.Auch die kleinen "Nettigkeiten" wie z.B.schön gefaltete Handtücher oder Blütendekoration sucht man trotz Trinkgeld vergebens. Beschwerden hatten wir keine, nur eine Bitte, aber der wurde leider gar keine Beachtung geschenkt.Es war sehr stürmisches Wetter und nachts fegte der Sturm sämtliche Terassenmöbel über die terasse des Speisesalls sowie alle liegen in den Pool.Wir hatten unser Zimmer genau über dieser Terasse und es war ein ziemlicher Krach die ganze Nacht über.Deshalb baten wir am nächsten Abend darum, die Möbel doch zu entfernen aber leider fühlte sich niemand zuständig. Es störte auch niemanden, dass umgekippte Tische und Stühle ewig herumlagen.
Das Hotel liegt in Strandnähe, keine 2 Gehminuten entfernt.Entlang der Strandpromenade gibt es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten,Restaurants und Diskotheken.Allerdings haben zu dieser Jahreszeit noch nicht alle geöffnet.Von Cala Millor gibt es Busverbindungen nach Manacor ,Palma und Cala Ratjada.Kleinere Ausflüge werden im Rahmen des Animationsprogramms auch kostenlos vom Hotel angeboten.
- Wellness
- Sport
Der Wellness-und Sportbereich ist gut angelegt.Schade, dass die Sauna nur stundenweise in Betrieb ist.Bei schlechtem wetter wäre auch hier wieder etwas Flexibilität gefragt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Heidi |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Wir bedanken uns für Ihren Kommentar. Es freut uns, dass Sie trotz kleinerer Abstriche einen angenehmen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Die Bettwäsche wird in unserem Hotel zweimal pro Woche gewechselt. Sollte das in Ihrem Zimmer nicht geschehen sein, bitten wir um Entschuldigung. Es wäre wünschenswert gewesen, Sie hätten sich vor Ort direkt mit der Rezeption in Verbindung gesetzt, so dass umgehend Abhilfe hätte geschaffen werden können. Im Frühjahr kann es insbesondere nachts zu unvorhersehbaren Winden kommen, die zeitweise die Ordnung der Terassenmöbel beeinträchtigen. Wir versuchen stets, dies umgehend zu beheben. Die entstandenen Unannehmlichkeiten bedauern wir. Ihre Anmerkung nehmen wir als Anlass zur Serviceoptimierung. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des Hotels Bahia del Este.