Wir waren zur Stammtischfahr im Hotel. Wir hatten eine super Zeit. Großes Lob an die Animateure Alicia und Vincent die mega Stimmung gemacht haben. Am ersten Abend gab es einen Tanzabend an dem man durch Tanzen Preise gewinnen konnte. Alicia und Vincent habe es geschafft, dass gesamte Publikum aller Altersklassen mit einzubeziehen und zu begeistern. Es war mega und hat extrem Spaß gemacht, jedes Hotel kann sich glücklich schätzen solch positive Menschen als Animateure zu haben. Sehr nett immer ein lächeln auf den Lippen und das gewisse etwas um den Gästen den Tag zu verschönen und ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Wir können nichts negatives berichten und sind froh, vier schöne Tage mit tollen Erinneringen hier verbringen zu dürfen. Gerne wieder. Ein großes Lob geht an alle Gäste, die uns (lauten) Jungs unterstützt und freundlich empfangen haben. Wir sehen uns 🫶 Alicia und Vincent, ihr seit super 🤙 Liebe Grüße aus Schüttorf
- DeutschkenntnisseGut
- Sport, Yoga, Fitness
Alicia und Vincent, großes Lob, ihr seit super
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Sehr geehrter Sven, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Service und dem Animationsprogramm. Es freut uns sehr, dass Sie während Ihrer Stammtischfahrt eine so rundum gelungene Zeit bei uns hatten. Besonders schön ist zu hören, dass unser Animationsteam mit guter Stimmung, Herzlichkeit und Begeisterung überzeugt hat und alle Altersklassen einbinden konnte. Solche Momente entsprechen genau dem Erlebnis, das wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns, dass Sie vier schöne Tage mit vielen Erinnerungen verbracht haben und sich bei uns so willkommen gefühlt haben. Ihre Anerkennung bedeutet unserem gesamten Team viel. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und freuen uns schon darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bahia del Este